«Гутенберг» - новый Бренд на рынке производства многостраничной продукции и рекламной полиграфии.

  09/10/2008 00:00

Типография с новым Брендом, мощной производственной базой и профессиональной командой начала работать на региональном полиграфическом рынке. Новая типография образована на базе оборудования и специалистов выделившихся из Типографии «Харменс» после её специализации на рынке картонной упаковки.

«Харменс» в течение последних десяти лет считался лидером регионального рынка многотиражной многостраничной и рекламной полиграфии. Летом 2008 года акционерами ОАО «Харменс» было принято решение о специализации на производстве картонной упаковки, для чего были приобретены новые производственная площадка и дополнительные производственные мощности. Оборудование и специалисты, которые были задействованы в разработке и изготовлении листовой и многостраничной продукции, будут работать под торговой маркой «Гутенберг». Под новым брендом типография начала работать с 1 октября 2008 года.

Генеральным Директором ООО «Гутенберг» стал совладелец ОАО «Харменс» и один из его многолетних руководителей - Сергей Анатольевич Пегасин.

В настоящее время основными заказчиками типографии «Гутенберг» являются региональные издательства и крупные рекламные агентства Сибири. Ежемесячно в типографии изготавливается несколько десятков глянцевых журналов, книги и фотоальбомы, а также несколько миллионов печатных листов рекламной полиграфии – плакатов, буклетов, листовок и календарей.

Генеральный Директор Типографии «Харменс» Ю.А. Верещагин так прокомментировал старт работы новой типографии: «Узкая специализация «Гутенберга» будет только на руку её заказчикам. Для регулярных журналов – это чёткое соблюдение ритмичности, для разовых крупных заказов – гарантия коротких сроков. Когда мы на одном и том же оборудовании делали и журналы, и коробки, различные интересы вступали в противоречие. Теперь такого не будет и заказчики и «Харменса», и «Гутенберга» будут только в выигрыше».

С учётом огромного опыта работы специалистов типографии на рынке, мощной производственной базы и узкой специализации, «Гутенберг» является ведущим игроком рынка по своему профилю. Главные преимущества типографии – скорость изготовления и безупречное качество на больших тиражах.

Типография «Гутенберг» берёт название от имени изобретателя первой книгопечатной машины Иоганна Гутенберга. Аналогично основателю книгопечатания, типография «Гутенберг» намерена подтверждать и укреплять своё лидерство на рынке и в области изготовления полиграфической продукции, и в области обслуживания заказчиков.

   
55
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru