Гуммирующие растворы - встречайте новинку от Chembyo

  02/05/2024 11:00

Завод офсетной химии Chembyo ежегодно предлагает клиентам оптимальные рецептуры, соответствующие современным требованиям офсетной печати. Ассортимент из категории «Средства для пластин и препресс» не исключение: в линейке Chembyo есть проявители, оптимально взаимодействующие с различными марками офсетных пластин, существующих на рынке сегодня. Также в ассортименте категории «препресс» Завода офсетной химии вы найдете: очистители проявочных процессоров, очистители-активаторы пластин и гуммирующие растворы. О продуктах из последней группы мы и поговорим сегодня.

На данный момент Chembyo производит четыре гуммирующих раствора. Один из них, уже ставший популярным у многих полиграфистов - Plate Gum Finisher 30 на синтетической основе. Второй - водный гуммирующий раствор для защиты пробельных элементов пластины во время термообжига - Thermo Gum. И, наконец, на смену снятых с производства Plate Gum SX 20 и Plate Gum SX 80 на синтетической основе, приходят схожие по свойствам и качеству Plate Gum ST 25 и Plate Gum ST 90 на натуральной базе.

Plate Gum ST 25 и Plate Gum ST 90 – это концентрированные гуммирующие растворы, эффективно работающие со всеми типами пластин. Из важных свойств следует отметить однородную консистенцию и отсутствие комков, а также сниженную вязкость, способствующую равномерному распределению. Более того, данные растворы имеют пониженный Ph, оптимальный для CTP-форм.

Концентраты содержат в своем составе специальные антибактериальные добавки, что существенно увеличивает их срок годности и позволяет добиваться наилучших результатов при работе с пластинами на протяжении длительного времени. Продукты уже доступны для заказа!

a05601492a5ffe0b8ffcc468fe1cf37a.jpg

2672
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru