Группа компаний «ЗИКО» – эксклюзивный поставщик Fidia в России

  18/02/2020 10:25

Группа компаний «ЗИКО» с гордостью сообщает о начале сотрудничества с одним из пионеров в полиграфической промышленности, итальянским производителем Fidia Macchine Grafiche S.r.l.

Fidia Macchine Grafiche более 30 лет специализируется на разработке и производстве фальцевально-склеивающего оборудования, а также на упаковочных решениях.

40e871b694401f99411e1db76d7d725b.jpg

Fidia предлагает очень широкий ассортимент решений, а также машины для приклейки скотча.

Аппликаторы скотча, в том числе двустороннего, ранее устанавливались только на машины Fidia, но уже несколько лет производитель их продает и отдельно. Аппликаторы скотча выпускаются нескольких типов:
• “Speedy” для нанесения двуcтороннего скотча или отрывной ленты
• “Mistral” для нанесения силиконовой ленты
• “Altor Verticale” это шпульный размотчик, который может быть очень полезен при длинных тиражах для экономии времени при смене ролей

В постоянно растущей области упаковки для интернет-торговли, Fidia идет в ногу со временем, разработав оборудование для нанесения ленты любого типа на гофрокороба большого формата «Ortigia», а также фальцевально-склеивающую машину «Tosca».

«Tosca» может производить конверты больших размеров: плоские и с вставками, конверты с держателями для использования в качестве пакета для, конверты для интернет-торговли с дополнительной армирующей лентой для защиты от краж и т. д.
Fidia – один из лидеров в сегменте оборудования для производства бумажных пакетов.

В этой области Fidia - единственный производитель, предлагающий полностью автоматизированные линии для изготовления бумажных пакетов класса «люкс» (обладатель нескольких запатентованных технологий), из бумаги от 150 до 250 г/м2, включая операции по автоматической картонной вставки для укрепления ручек и изготовления квадратного дна.

Линия построена по модульному принципу: после установки основных модулей, дополнительные элементы можно приобрести позже и использовать в зависимости от полученных заказов, что особенно важно для небольших компаний с ограниченным инвестиционным бюджетом.

Группа компаний «ЗИКО» - эксклюзивный представитель Fidia Macchine Grafiche.

Темы: ЗИКО
   
1185
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru