Graphtec и Mimaki: «батл» между двумя моделями с шириной реза 60 см

  28/11/2022 15:39

На выставке «РЕКЛАМА-2022» прошёл «батл» между двумя моделями рулонных режущих плоттеров. Мы показали, что может каждый из них на одинаковом макете!

Graphtec CE7000-60 — профессиональный настольный режущий плоттер с улучшенной производительностью, увеличенной скоростью резки и повышенным давлением ножа. Добавлены специальные возможности для точной резки длинных макетов. Оптическое позиционирование проходит быстрее и надежнее благодаря использованию системы ARMS нового поколения, которая позволяет считывать метки с материалов разных цветов. Плоттер предназначен для использования в рекламном, сувенирном и полиграфическом производстве.

Скорость резки — 900 мм/с Давление на нож — 450 гMimaki CG-60AR — рулонный режущий плоттер с улучшенными характеристиками резки. На плоттере можно резать материалы широкого спектра. Плоттер прост в использовании и доступен по цене. Помимо резки букв, этикеток и наклеек, CG-AR поддерживает полную линию резки и фальцовки картона. Он также может производить пакеты размером до A3, используя специальные опции. Скорость резки — 1030 мм/с • Давление на нож — 550 г Отличие в интерфейсе, внешнем виде, а как итог «батла» — у обоих моделей быстрое и превосходное качество резки. Какой покупать — выбор за вами!

840
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru