Graphic Reproduction Syndicate приобретает Mark Andy P7Е

  16/01/2020 09:36

Уже несколько лет компания Graphic Reproduction Syndicate (GRS) играет ключевую роль в индустрии выпуска этикеток в Индии. Сильное рыночное положение типографии позволяют поддерживать до некоторой степени машины высокой печати и флексографские технологии Mark Andy. Первой машиной, проданной в Южной Индии Flexo Image Graphics, дилером Mark Andy, стала модель Mark Andy Scout, установленная в GRS в январе 2002 года. Естественно, когда встал вопрос о расширении мощностей флексографской печати, не было сомнений в необходимости приобретения машины того же производителя.

Одним из последних пополнений печатного парка GRS стала вторая машина Mark Andy. Однако на этот раз типография обратила внимание на очень популярную модель Performance Series P7Е. Стремительный рост компании, а также необходимость эффективной и стабильной поставки высококачественных этикеток потребовали изучения современных технологий для удовлетворения этих требований.

Как сказал D. Karunakaran, директор GRS, главным критерием при сравнении возможных альтернатив было приобретение не только передовой технологии, но и соответствие уже работающей в типографии флексографской машине. Компания должна была очень обдуманно принимать решение, т.к. эта инвестиция добавила бы новый процесс в общую технологию печати. Так что для GRS новая машина P7Е очень вовремя появилась на рынке.

P7Е – технологически продвинутое предложение в новейшей линейке печатных машин Mark Andy, высокопроизводительное и эффективное решение для самых сложных задач печати. Несколько сервоприводов обеспечивают большее число функций на каждой печатной секции, а независимая проводка полотна улучшает управление натяжением полотна по сравнению с традиционными флексографскими печатными машинами.

Неотъемлемой частью успеха машины является простота конструкции печатных секций, гарантирующая стабильность и точность, от смены к смене и изо дня в день. Дополнительные преимущества по сравнению с традиционными печатными машинами включают короткий путь прохождения полотна и минимальный расход краски, что приводит к экономии отходов до 50% и быстрой переналадке, повышающей производительность. Оглядываясь назад, Karunakaran доволен, что они выбрали P7Е: «Для GRS это была определенно правильная машина в нужное время. И GRS также является пионером и одним из первых изготовителей этикеток в Индии, которые используют новую концепцию машины P7Е Performance Series», - сказал Karunakaran.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Установленная в GRS 8-красочная модель Mark Andy P7Е Performance Series с шириной полотна 330 мм оснащена двойной системой сервоуправления и позволяет получать комбинированные эффекты печати, такие как холодное тиснение фольгой, ротационная трафаретная печать, УФ отверждение с охлаждением и различные опции конвертинга. Планируя покупку новой машины, в GRS искали модель с передовой технологией, обеспечивающей быструю наладку и низкий уровень отходов.

“Необходимо было инвестировать в передовые производственные возможности, потому что для бизнеса с новыми клиентами надо было идти на более короткие сроки выпуска и снижение прибыли. Хотя заказы могли быть выполнены и на существующем оборудовании, метод производства не отвечал бы экономическим потребностям. Новая печатная машина не только повышает производительность и универсальность, но и значительно сокращает время производства. Благодаря ускоренной наладке мы теперь можем гораздо более гибко реагировать на запрос наших клиентов на короткие сроки выпуска “, - объясняет Karunakaran.

Опираясь на уникальный дизайн печатной станции, общий для всех печатных машин серии Performance, модель P7Е ориентирована на производительность. Простые, повторяемые операции наладки и ограниченные действия печатника при настройке работы делают P7Е одной из самых удобных для печатников машин на рынке. P7Е исключает часть действий печатника, значительно оптимизируя производительность и обеспечивая неизменно высокое качество печати. Благодаря самой быстрой в отрасли наладке и чрезвычайно эффективной экономии отходов, P7Е идеально подходит для повседневной работы конвертеров, стремящихся работать на сервоприводных машинах и достигать качества высокого уровня при чрезвычайно привлекательной стоимости.

GRS была основана в 1970 году и предоставляла полный цикл услуг по выпуску канцелярских товаров, этикеток, стикеров и ярлыков. При наличии 10 машин высокой печати и флексографской машины MA Scout быстрый рост типографии был, тем не менее, остановлен из-за недостатка производственных мощностей, что потребовало срочного приобретения новой современной печатной машины, которая отвечала бы требованиям будущего развития этикеточного бизнеса. “Универсальность машины позволяет нам печатать и декорировать любые виды этикеток и использовать широкое разнообразие печатных материалов. Решение приобрести Р7Е было принято единогласно, и теперь мы можем выпускать самоклеящиеся этикетки, отвечающие требованиям наших клиентов – получение добавленной стоимости в дополнение к и без того обширному диапазону наших решений по печати этикеток”, - заявил Karunakaran.

Представителем Mark Andy в России является АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
843
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru