Грандиозная экспозиция Смарт-Т на выставке Реклама-2018

  05/09/2018 09:50

Приближается самое яркое событие рекламной жизни – выставка Реклама-2018, которая с 25 по 27 сентября пройдет в московском Экспоцентре. В этом году компания Смарт-Т, один из самых крупных в России поставщиков комплексных решений для рекламной и текстильной отраслей, займет центральное место на этой прославленной площадке. Мы развернем широчайшую экспозицию, на которой представим оборудование для цифровой текстильной, сольвентной и уф-печати, ламинирования, термопереноса, лазерной резки, раскроя и фрезеровки. Помимо уже завоевавших популярность плоттеров Mimaki, широкой аудитории будет представлена и новейшая модель экосольвентного плоттера шириной 3,2 м, которая, несомненно, будет по достоинству оценена профессионалами-печатниками. Специалисты отрасли, которые посетят наш стенд, будут приятно удивлены многообразию решений от компании Смарт-Т и наверняка найдут именно то, которое позволит им эффективно и с высоким качеством решить поставленные задачи и вывести свой бизнес на новый уровень. Масштаб нашей экспозиции в этом году грандиозен - общая площадь стенда Смарт-Т составит 135 кв.м, на которой разместится целых 16 единиц оборудования! Всех желающих приглашаем посетить наш стенд 1C30 в самом центре павильона № 1.

Наряду с новым 3-метровым плоттером, информация о котором держится пока в секрете, на выставке Реклама-2018 компания Смарт-Т представит следующее оборудование:

  • Обладатель награды EDP Award 2018 революционный светодиодный УФ-плоттер Mimaki UCJV300-160 шириной 1,6 м с совмещенными функциями печати и контурной резки, печатающий со скоростью до 25,8 кв. м/час. В плоттере Mimaki UCJV300-160 реализована инновационная технология четырехслойной печати, позволяющая воспроизводить уникальный эффект «День/Ночь», при котором изображение при внешней и внутренней подсветке по цвету выглядит по-разному – такой возможности не предоставляет на сегодня ни один плоттер от других производителей! Модель UCJV300-160 печатает эластичными УФ-чернилами в 7-цветной конфигурации с белым цветом на самых разнообразных носителях, включая цветные и прозрачные. Чернила сертифицированы в соответствии с жестким стандартом безопасности GREENGUARD GOLD. Широкий набор уникальных функций резки, в том числе по штрихкоду, позволит выполнить резку с высочайшим качеством и минимальным привлечением оператора к процессу. Этот плоттер-каттер является оптимальным решением для предприятий, специализирующихся на производстве интерьерной/наружной рекламы, POS-материалов, этикеток, упаковки и на интерьерном дизайне.
  • Широкоформатный планшетный УФ-плоттер Mimaki JFX200-2513 с рабочим столом 2,5 х 1,3 м с зонированным вакуумным прижимом для печати на материалах толщиной до 50 мм со скоростью до 25 кв. м/час. Плоттер печатает экологически безопасными жесткими и эластичными чернилами пяти типов, совместимыми с самыми разнообразными материалами без покрытия – пластиками, стеклом, зеркалом, металлами, деревом, картоном, камнем, кожей и пр. Палитра дополнена белыми чернилами для печати на цветных и прозрачных основах и лаком для создания поверхностных спецэффектов (рельефные текстуры, выборочное лакирование). Эта модель оснащена всеми инновационными функциями Mimaki для обеспечения высокого качества печати и производительности. Планшетный плоттер JFX200-2513 широко применяется в рекламном, мебельном и стекольном производствах.
  • Текстильный плоттер Mimaki Tx300P-1800 шириной 1,92 м для прямой печати сублимационными и пигментыми чернилами на разных по составу и толщине тканях. Высокопрецизионная печатная система позволяет печатать даже на ворсистых и фактурных тканях. Плоттер оснащен мощной системой подмотки с маятниковой штангой, обеспечивающей корректную подачу и оптимальное натяжение материала в процессе печати в любых режимах. Высокая скорость печати (до 66 кв. м/час) сочетается с превосходным качеством готовой продукции. Плоттер комплектуется многофункциональным растровым процессором, поддерживающим специализированные функции печати на текстиле. Tx300P-1800 ориентирован на рекламно-производственные компании, текстильные предприятия, ателье, дома мод, мебельные мастерские. На выставке будет представлена модель на пигментных чернилах серии TP400 в расширенной семицветной конфигурации MRBlCYLkKK, обеспечивающей непревзойденную яркость, насыщенность и воспроизведение широчайшего многообразия оттенков.
  • Уникальный, не имеющий аналогов в мире, струйный плоттер Dimensor - новейшая разработка компании VEIKA. Плоттер 1,6 м позволяет одновременно печатать изображение и формировать точно согласованную с ним фактуру различной глубины со скоростью до 20 кв. м/час. Неоспоримым достоинством цифровой технологии объемной печати Dimense является то, что она, в отличие от аналоговых методов, не имеет ограничений по рельефному разнообразию на большой длине материала. Плоттер Dimensor печатает экологически безопасными латексными чернилами на уникальном материале VEIKA Ecodeco на флизелиновой основе со вспенивающимся полимерным слоем. Технология Dimense уже получила высочайшую оценку от европейских производителей интерьерной рекламы, POS-материалов и дизайнеров интерьера. На прошедшей в этом году в Берлине главной отраслевой рекламной выставке FESPA плоттер Dimensor завоевал премию EDP в категории инновационных решений для производства обоев.
  • Легендарный сублимационный плоттер Mimaki JV300-160 шириной 1,6 м, печатающий со скоростью до 112,5 кв. м/час. Эта одна из наиболее популярных среди пользователей по всему миру моделей компании Mimaki обладает широчайшим инновационным функционалом для повышения качества печати, удобства эксплуатации и живучести оборудования (функции NRS, NCU, MAPS). Плоттер JV300 универсален в отношении сублимационных бумаг для переноса на полиэфирные и смесовые ткани, что позволяет использовать в работе ткани самой разной толщины и добиваться максимальной яркости изображений. Плоттер печатает сублимационными чернилами Mimaki Sb54 последнего поколения, которые сертифицированы в соответствии с авторитетным стандартом безопасности OEKO-TEX. Mimaki JV300-160 является идеальным решением для производства наружной/интерьерной рекламы, POS-материалов, промосувениров, домашнего текстиля, дизайнерских мебельных тканей, спортивной формы.
  • В составе профессионального сублимационного комплекса наряду с плоттером Mimaki JV300 будет представлен каландровый термопресс TitanJet RTX3-1600 с антипригарным рабочим столом шириной 1600 мм, специально разработанный для промышленного цифрового текстильного производства. Данная модель термопресса уже несколько лет является флагманом в линейке TitanJet и успешно используется для сублимационного термопереноса, термофиксации дисперсных и пигментных красителей, дублирования материалов клеевым слоем. TitanJet RTX3-1600 отличается постоянством скорости даже в самых медленных режимах независимо от изменения толщины материала, имеет запатентованные механизмы регулировки натяжения и тонкой регулировки направления полотна, контроллеры температуры и скорости подачи. Для термопресса предусмотрено несколько вариантов комплектации, что позволяет обеспечить соответствие любым требованиям заказчика. Каландр производится согласно всем российским нормативам, касающимся эксплуатации промышленного оборудования.
  • Высокопроизводительный планшетный раскройщик промышленного класса iECHO BK - это прекрасное решение для производства рекламных конструкций любого назначения. Раскройщик iECHO BK позволяет быстро и качественно осуществить обработку практически любых материалов, традиционно используемых в производстве наружной и интерьерной рекламы: акрила, листового ПВХ, гофрированных и сотовых пластиков, пено- и гофрокартона, пленок, полипропилена и много другого. POР-конструкции, штендеры, вывески, выставочные и мобильные стенды, рекламные киоски и барные стойки из пластика, фасадные и интерьерные таблички, лицевые панели световых коробов, объемные буквы с внутренней подсветкой, баннеры – для режущего плоттера iECHO BK в рекламном производстве практически нет ограничений.
  • Еще одно крайне полезное оборудование для производителей наружной рекламы - широкоформатный промышленный фрезерный комплекс VOLTER с рабочим полем 2200 х 1610 мм для высокоточной резки, фрезеровки, гравирования, 3D-обработки, снятия фасок, расточки, шлицевания, выборки пазов и других операций. Для станка предусмотрен большой набор прецизионного инструментария и полезных опций, которые позволяют с успехом применять его для обработки композитных панелей, металлов, пластиков, искусственного камня, дерева, кожи. Фрезер VOLTER оснащен IP-камерой, системой удаления стружки, датчиком длины инструмента, уникальной системой автоматической смены инструмента, сенсорным монитором с русифицированным интерфейсом. Конструкция станка отличается прочностью и устойчивостью, что обеспечивает отсутствие вибраций и высочайшую точность обработки. Станок может комплектоваться в соответствии с пожеланиями заказчика и поставляется в комплекте со специализированным ПО.
  • Планшетный настольный УФ-принтер Mimaki UJF-3042 MkII на LED-источниках с рабочим полем 300 х 420 мм, ставший настоящим стандартом для сувенирной отрасли. С высокой точностью печатает на разнообразных материалах, включая стекло, и готовых изделиях толщиной до 153 мм и весом до 5 кг. Для достижения максимальной универсальности в принтере предусмотрена возможность печати тремя типами жестких и растягивающихся эластичных чернил, имеющих сертификат GREENGUARD GOLD. Палитра дополнена чернилами белого цвета, лаком и праймером автоматического нанесения. Принтер используется для производства вывесок, табличек, наград, панелей управления, технических шильдов, декорирования сувениров и канцелярских принадлежностей, корпусов мобильных электронных устройств и пр. Совместим с опцией KEBAB для круговой печати на цилиндрических предметах, таких как бутылки, свечи, цветочные вазы, стаканы.
  • Mimaki CJV150-160 Solvent – исключительно доступная модель плоттера-каттера 1,6 м производительностью до 56,2 кв. м/час. Отличается широкими функциональными возможностями печати и резки, большинство из которых реализовано только в плоттерах Mimaki. Печатает быстросохнущими экосольвентыми чернилами, обеспечивающими высокую стойкость отпечатков к истиранию, влаге и солнечным лучам. Модули подачи/подмотки, поставляемые в комплекте, рассчитаны на работу с рулонами весом до 40 кг. Важнейшим отличием линейки CJV150 от решений print&cut других производителей является возможность высокоточной резки длинных макетов за счет включения дополнительных меток по длине всего изображения, а также возможность управления силой прижима роликов.

  • Профессиональный рулонный режущий плоттер Mimaki CG-100SRIII с рабочим полем шириной 1070 мм для скоростной высокоточной контурной резки стандартных ПВХ-пленок, флуоресцентных и светоотражающих пленок, резины, а также для черчения (при установке перьевого инструмента вместо флюгерного ножа). Давление прижима материала может регулироваться, что позволяет работать как с тонкими, так и с толстыми материалами. В плоттере реализованы инновационные функции резки, позволяющие безупречно выполнять раскрой пленки даже по сложным кривым. Поставляется в комплекте с профессиональным плагином FineCut8 для Adobe Illustrator и CorelDRAW.
  • Лазерный станок Photonim P9060 с рабочим полем 900 х 600 мм для высокоточной резки неметаллических материалов толщиной до 390 мм (пластиков, бумаги, дерева, тканей, кожи, резины) и гравировки камня, стекла, плитки, кожи, резины и пр. Высокая точность обработки на высоких скоростях гарантируется при резке деталей со сложными криволинейными контурами, а также при резке символов размером всего 2 х 2 мм. Для обеспечения высокой производительности лазерный станок Photonim P9060 комплектуется эффективным управляющим ПО, а также самыми современными программными средствами, согласованными с пакетами AutoCAD, CorelDRAW и Photoshop. Области применения станка: интерьерная/наружная реклама, художественные ремесла, сувениры и награды, игрушки, галантерея, упаковка, спортивный инвентарь.
  • Горячий ламинатор MEFU MF1700-F2 шириной 1630 мм с опциональной функцией продольной резки для одностороннего/двухстороннего ламинирования, инкапсуляции и работы с монтажными пленками. MEFU MF1700-F2 отличается высочайшей производительностью, ламинирование может осуществляться со скоростью до 18 м/мин. Ламинатор позволяет использовать материалы толщиной до 28 мм. MEFU MF1700-F2 оснащен прецизионными силиконовыми валами, высокоэффективным ИК-нагревателем, пневмоприводом для плавной регулировки высоты подъема вала, системами регулировки натяжения/давления/зажимного зазора, ревайндером для смотки подложки холодного ламината, комплексом средств безопасности оператора. Опционально может оборудоваться специальными ножами, позволяющими в линию с ламинированием осуществлять финишную обрезку краев и разделение параллельно сгруппированных на материале изображений.
  • Новейший автоматический односторонний теплый ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro шириной 1630 мм с интегрированной функцией продольной резки. Позволяет осуществлять холодное ламинирование и ламинирование с подогревом до 60 °С для предотвращения образования воздушных пузырьков под ламинатом и возникновения распространенного эффекта "серебряная пыль". Ламинатор оснащен долговечными силиконовыми валами, пневматической системой подъема вала, системами регулировки натяжения, давления и скорости подачи, ножами для финишной резки материалов и необходимыми средствами защиты оператора. Для повышения стабильности работы и снижения вибраций для ламинатора MEFU MF1700-M1 Pro предусмотрены усиленное напольное основание и особо прочная несущая рама. Производительность ламинатора - до 12 м/мин.
  • Настольный принтер Polyprint echo с рабочим полем 42 х 60 см для прямой печати на предметах одежды и домашнем текстиле - футболках, платьях, джинсах, толстовках, детской одежде, полотенцах и пр. В принтере используются пигментные чернила DuPont на водной основе в конфигурации CMYKW, сертифицированные в соответствии с международным стандартом OEKO-TEX. Печать может производиться на хлопке, смесовой ткани, льне, вискозе и даже на 100%-ном полиэфире. К ключевым преимуществам принтера Polyprint echo относятся: быстрая окупаемость первоначальных инвестиций, фотореалистическое качество отпечатков, превосходные эксплуатационные характеристики белых чернил, возможность печати на одежде любых размеров, а также набор легкосъемных столов, включая стол для футболок поло.

Посетителям стенда компании Смарт-Т будет продемонстрирована работа всего вышеперечисленного оборудования, а также предоставлена возможность при необходимости протестировать свои материалы, получить различные печатные образцы, пообщаться с нашими коммерческими и техническими специалистами, задать интересующие вопросы и обсудить детали взаимного сотрудничества. В дни работы выставки на стенде будут присутствовать руководители и представители компании Mimaki и MEFU, а также руководство всех региональных представительств компании Смарт-Т.

Ждем Вас на нашем стенде 1C30 в самом центре павильона № 1, до встречи на выставке Реклама-2018!

Не забудьте получить бесплатный пригласительный билет на официальном сайте выставки.0dafc6b7beb8a14f3a87ade8da6663fd.jpg

   
291
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru