Grafotronic выпустила модули Haptic для облагораживания этикеточной продукции

  03/02/2022 12:32

Компания Grafotronic выпустила серию устройств Haptic для послепечатной обработки, состоящую из трех новых модулей для облагораживания этикеточной продукции — один для плоской трафаретной печати и два других для горячего тиснения и конгрева. Благодаря концепции Grafotronic Future Safe, новые устройства разработаны с учетом будущей модернизации. Каждый модуль легко дооснащается на производстве полным набором опций.

Серия Haptic предназначена для производства этикеток для виноделия, ликёроводочной продукции, продуктов питания и напитков, косметики, химической, фармацевтической и технологических отраслей. Устройства дают возможность использовать специальные элементы отделки, включая тиснение фольгой, конгрев, выборочное лакирование, создание голографических, тактильных и текстурных эффектов.

Новые модули горячего тиснения обеспечивают более высокий уровень давления и увеличенное время контакта с материалом. Оснащенные поворотными устройствами рабочего блока и сервоприводной системой подачи фольги, оба модуля позволяют реализовать как однослойное, так и многослойное нанесение фольги на материал. Модуль плоской трафаретной печати оснащен дистанционно управляемым сервоприводом и плавно регулируемой низкотемпературной системой УФ-отверждения.

41330f5abf7c4888cbbd2abcffa954c4.jpgadb2c4c323a39a7fe669d254fef0a086.jpg

420
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru