Grafotronic выпустила модуль автоматизации IQ и систему полуротационной высечки The One

  25/03/2022 09:48

Компания Grafotronic представила модуль автоматизации Grafotronic IQ и систему полуротационной высечки The One с одним валом противодавления, работающую со скоростью 150 м/мин.

Grafotronic IQ предназначен для работы в составе линии финишной обработки Grafotronic DCL. Модуль, оснащенный четырьмя камерам высокой четкости и управляющим ПО, обеспечивает контроль обрабатываемого полотна и, на рабочей скорости, выполняет автоматические корректировки текущих настроек.

Благодаря управляющему ПО, камеры автоматически перемещаются в нужное положение без вмешательства оператора. Операции флексопечати, полуротационной высечки и продольной резки выполняются и контролируются с погрешностью менее +/- 0,1 мм.

«Мы все хотим быть более эффективными, повышать производительность, сокращать количество отходов, и каждый должен иметь возможность получить максимальную отдачу от своей машины. Наша последняя разработка поможет это сделать. С Grafotronic IQ больше никаких ручных поперечных регулировок и настроек приводки. Все, что требуется от оператора, это быстро заменить инструмент с помощью наших автоматизированных систем. По проведенным расчетам, средняя величина отходов при смене рулонов составит не более 2 метров полотна», – отметил Маттиас Мальмквист, вице-президент компании Grafotronic.

По словам Мальмквиста, конструкция малогабаритного (ширина – всего 30 см) модуля The One с одним валом противодавления превосходит возможности их же скоростной системы Gigafastс двумя валами, если сравнивать по времени настройки и количеству отходов при смене задания. Поэтому основная задача устройства – работа с короткими тиражами. 

248
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru