Готовое решение для бизнеса: IECHO PK + Xerox

  28/08/2020 11:24

Компактный режущий плоттер IECHO PK - универсален, может сочетаться с любым полиграфическим оборудованием: цифровыми машинами HP INDIGO и офсетными Speedmaster. Но, это далеко не весь список. IECHO PK оптимально подходит к цифровым печатным машинам производителя Xerox. Эти ЦПМ завоевали популярность у многих типографий за свои отличные качества печати.

Почему IECHO PK +Xerox – отличное сочетание для работы в типографиях?

  • Формат: IECHO PK имеет оптимальный формат для резки цифровых тиражей: SRA3 (PK 0604) и B2 (PK 0705).
  • Отличная работа на маленьких и средних тиражах: после печати материалов на Xerox, в автоматическом режиме можно загрузить готовые отпечатки на плоттер, нажать кнопку “Старт” и IECHO PK оперативно порежет все экземпляры.
  • QR код: В PK есть функция считывание QR кода с помощью CCD камеры. Все необходимые файлы работ загружаются в папку. В автоматический самонаклад помещаются листы с различными заданиями. Далее, система автоматически считывает код, подгружает нужный векторный файл и осуществляет резку. Такое решение позволяет последовательно обрабатывать разные файлы. Работа оператора заключается только в том, чтобы положить материал на самонаклад, загрузить задания и включить плоттер. Это существенно ускоряет процесс резки, если нужно выполнить большое количество коротких заказов.
  • Дополнительные возможности: IECHO PK сможет выполнить фигурную резку, биговку, надрезку, перфорацию. Эти качества оптимально подойдут для изготовления дизайнерских коробок, различных брошюр и буклетов, открыток и приглашений.

С 2020 года IECHO представил более усовершенствованную версию PK. В ней изменена конструкция держателей флюгерных ножей, появилась дополнительная опция для рисования, внедрена защитная функция автоматического отключения балки. Плоттер оснащен встроенным компьютером с тачскрином. Сама конструкция машины выполнена на стальной раме. Изменена схема организации электроники. Теперь, она стала еще более удобной для обслуживания.

IMG_6921.jpeg

Вы можете сами в этом убедиться, приехать со своими материалами в московский демозал ИНТЕРМИКРО и порезать их на обновленном плоттере IECHO PK. Предварительно, позвоните и уточните время по телефону: +7 (958) 100-16-48, или +7 (495) 763-75-48

ECHO, по нашим данным - крупнейший мировой производитель планшетных режущих плоттеров индустриального класса, поставивший в 2019 году 2000 машин. В России, насколько нам известно, IECHO также занимает 1 место, поставив за последний год 35 машин для профессионального использования.

   
592
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru