"Готэк-Принт" начнет выпускать многоцветную упаковку

  14/03/2019 10:55

«Готэк-Принт», входящая в группу «Готэк» запустила в городе Железногорск Roland 906LV - машину для производства картонной упаковки с многоцветной печатью.

Офсетная печатная машина Roland 906LV является одной из последних разработок немецкого машиностроительного концерна Manroland - ведущего мирового производителя печатного оборудования. Его основными особенностями является высокая производительность (до 14 тыс. листов в час), а также возможность одновременного нанесения шестицветной печати и водно-дисперсионного лака. Кроме этого, в ней заложен функционал для ультрафиолетового лакирования суперматовым и суперглянцевым лаками. Уникальные параметры оборудования позволяют производить печать широкоформатного листа размером 1020х1420 мм.

Оборудование оснащено системой InlineColorPilot, которая позволяет в автоматическом режиме контролировать качество печати и обеспечивать стабильность цветопередачи на всем тираже.
Реализация проекта направлена на удовлетворение потребностей крупнейших российских и транснациональных компаний в высококачественной крупногабаритной упаковке с офсетной печатью. В их числе производители бытовой техники и электроники, ликеро-водочной продукции и средств гигиены.
Высокий уровень печати и отделки превышает качество зарубежных аналогов. Поэтому в компании уверены, что те производители, которые заказывали упаковку за рубежом, теперь смогут заказывать её в России на более выгодных условиях. 

Источник: Готэк

Темы: Roland
   
621
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru