Горячий январь в компании "Высокие технологии печати"

  29/01/2024 11:50

Январь традиционно считается месяцем «затишья». Но это не наша история, говорим мы в компании "Высокие технологии печати"!

К самому Новому году, под елочку пришли очередные долгожданные контейнеры с товаром. И наш 2024 год начался с большой загруженности сервисного центра. Инженеры постоянно в дороге, потому что надо успеть оперативно запустить поставленное в декабре и январе оборудование. А так как страна у нас огромная, приходится им и на поезде, и на самолете, и на санях перемещаться.

Так какие же инсталляции случились в январе нового года?

Марка Saga продолжает набирать популярность на рынке режущего оборудования. Только за последний месяц запущенно 3 штуки Saga SG-FCT6698 и парочка плоттеров ждут своей очереди в заданиях сервисменов.

Saga-6698.jpeg

ЦПМ Xerox заводского восстановления имеют спрос у типографий Сибири, поэтому едем в Томск с Xerox Versant 180. А уж Новосибирск традиционно является полиграфической столицей Сибири, и очередные инсталляции ЦПМ Ксерокс подтвердили это!

Xerox Versant 180 в Томске

Еще один лидер среди наших брендов – Grando! ДТФ, УФ, сублимация, УФ ДТФ, эко-солвент – техника на любой выбор! География установок постоянно расширяется, в том числе благодаря рекомендациям наших Заказчиков – Вас. Рынок Сибири и Урала уже хорошо знаком с оборудованием Грандо, а теперь и столичные производители одежды сделали выбор в его пользу. За месяц продано 3 интерьерных экосольвентных принтера Грандо в Тогучин, Омск, Иркутск. В январе прошли очередные инсталляции плоттеров Grando - DTF и сублимация.

Зимний сезон вносит свои правки в печатные технологии. Снег за окном, а в печатном цехе очень низкая влажность воздуха, это приводит к повышенному износу печатной машины, и увеличивается брак из-за сухого материала для печати. Существенный недостаток влажности устраняет правильно организованный климат в производственном помещении. В канун нового года мы поставили два увлажнителя Sabiel топовой модели.

Так как тема оказалась актуальной, более подробно осветим тему климата в наших следующих новостях.

Не будем скрывать – скоро Вас ждут очередные новинки не только у наших традиционных вендоров Grando и Saga, но и новые поставщики. Приоткроем маленькую тайну, уже скоро мы представим Вашему вниманию нашего нового партнера – компанию Easty из Гонконга, которая производит полный спектр термопрессов – начиная от кружечных и заканчивая промышленными каландрами! Следите за нашими новостями!

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании Высокие технологии печати: г.Новосибирск, ул.Николая Островского, 37, тел.(383) 212-09-01, info@vtprint.pro

420
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru