Горно-Алтайская типография установила первую в Республике Алтай ЦПМ Xerox Versant 180 Press

  28/11/2017 13:57

xerox_versant_180.jpg«Горно-Алтайская типография» установила первую в регионе полноцветную ЦПМ Xerox Versant 180 Press. Это позволило компании увеличить скорость печати и включить в своё предложение материалы длинного формата и высокой плотности. Проект выполнил партнёр Xerox — компания «НТЦ Галэкс».

«Горно-Алтайская типография» специализируется на офсетной и цифровой печати широкого ассортимента продукции для корпоративных и частных заказчиков. Цифровое оборудование, установленное в типографии, не позволяло ей печатать обложки форматом более A3+ и использовать материалы плотностью выше 280 г/м2. Кроме того, компания уже четыре года не обновляла парк в секторе оперативной полиграфии. Поэтому установка новой ЦПМ стала для типографии насущной необходимостью.

Чтобы удовлетворить эти потребности, компания установила полноцветную ЦПМ Xerox Versant 180 Press, которая в любой конфигурации поддерживает одновременно материалы формата до 330x660 мм и плотности до 350 г/м2.

Xerox Versant 180 Press печатает со скоростью 80 страниц в минуту. Технология Ultra HD и глубина цвета 10 бит увеличивают детализацию изображений, обеспечивают плавность тоновых переходов и градиентов. Встроенный в тракт бумаги модуль распрямления материала (Smart Decurler Module) предотвращает скручивание листов, в том числе при автоматической двусторонней печати. Система SIQA (Simple Image Quality Adjustment) обеспечивает автоматическую настройку приводки по 12 параметрам, включая перекос, трапецию и усадку бумаги, а также настройку токов переноса на сложных материалах, таких как картон, пластик, фактурная и дизайнерская бумага.

Благодаря установке Xerox Versant 180 Press «Горно-Алтайская типография» получила возможность печатать на материалах длинного формата и высокой плотности, включив в своё предложение больше разновидностей дизайнерских бумаг. Кроме того, переход на новую машину позволил компании значительно увеличить скорость цифровой печати.

«Хотя ещё рано оценивать влияние новой машины на наш бизнес, уже сейчас очевидно, что её установка обеспечила заметный прирост скорости печати и расширила наши производственные возможности, — комментирует Тенгис Бабрашев, технический директор ООО "Горно-Алтайская типография". — Теперь мы можем печатать больше и предложить заказчикам новые виды продукции. Кроме того, благодаря конструктивным особенностям ЦПМ Xerox Versant 180 Press, нашим операторам удобнее получать доступ к её основным узлам». 

«Первая установка Xerox Versant 180 Press в Республике Алтай — важное событие для полиграфического рынка региона, — комментирует Анастасия Казакова, "НТЦ Галэкс". — Мы уверены, что широкие возможности этой машины укрепят позиции "Горно-Алтайской типографии" по отношению к конкурентам и помогут ей привлечь новых клиентов».

Информационная справка о компании Xerox 

Xerox — технологический лидер с годовым оборотом 11 млрд долларов. Благодаря инновационным решениям компании во всем мире меняются принципы работы и обмена информацией. Уникальная экспертиза Xerox помогает организациям любого размера наращивать производительность и прибыльность бизнеса, а также повышать уровень удовлетворённости клиентов. Xerox активно сотрудничает с компаниями СМБ, крупными бизнес-структурами, государственными учреждениями, полиграфическими предприятиями и сервисными компаниями. Xerox представлен более чем в 160 странах мира.
Специалисты Xerox знают, что лежит в основе рабочих процессов. Компания успешно решает задачи в сферах бумажного и электронного документооборота, офисных и мобильных технологий, удовлетворяя индивидуальные и общественные потребности. Xerox автоматизирует, персонализирует, анализирует и защищает процессы работы с информацией, помогая заказчикам развивать бизнес. 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает около 5000 партнёров по продажам и более 300 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

*** Компания «Галэкс» — многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. «Галэкс» работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России. http://www.galex.ru

   
97
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru