Год новинок IECHO: BK4 как пример эволюции режущих плоттеров

  29/10/2020 15:41

Один из немногих видов оборудования, продажи которых устойчиво растут даже в коронавирусном 2020 году - это режущие плоттеры IECHO. Удивительная гибкость этих машин в сочетании с развитым местным сервисом и разумной ценой делают их бестселлерами.

IECHO как самый крупный, насколько нам известно, мировой производитель раскройных систем и режущих плоттеров, выстрелил в 2020 году целым рядом новинок, о которых мы и рассказываем последовательно в своих новостях.

Система высокоскоростной цифровой резки IECHO BK4 - следующее поколение популярной модели BK3. Устройство в автоматическом режиме выполняет резку, надсечку, гравировку, биговку, перфорацию, маркировку различных материалов плотностью до 50-ти мм: пленки, резины, меха, ковролина, подкладочных и нетканых материалов, сотового поликарбоната, картона, акрила, пластика, гофрокартона, различных тканей, кожи, кожзама и других материалов.

Что изменилось в новинке:

Укреплена сварная рама корпуса, теперь ее толщина составляет 12 мм. Благодаря этому, прочность увеличилась на 30%. Вес корпуса с рамой составляет от 600 кг до 900 кг. BK4 сможет без проблем справится с высокоинтенсивной и длительной работой 24х7.

ZuKStr-SWhQ_gb6QliyrDZClEYxS8vG7n94K0XN5

Меньший уровень шума при работе. Вакуумный насос размещен в коробе, изготовленном из звукоизолирующих материалов, снижая уровень шума до 65 дБ, тем самым обеспечивая комфортную рабочую среду.

ZDtW4lacS5HLqwqcWsEZ32VMyLg4J6rUdaSH0T6E

Более прочный стол. Рабочий стол на BK4 изготовлен из авиационного алюминия.

0N6THaqXH_z79Z.png

Усовершенствованы вакуумные зоны. На новинке компания IECHO улучшила функции всасывания на всех зонах резки.

Увеличенная скорость резки: скорость увеличена на 20 %: с 1500 мм / с до 1800 мм. Это значит, что BK4 сможет быстрее обрабатывать материалы, теме самым увеличив производительность и сократив издержки.

И последнее, но тоже важное - существенно улучшен внешний вид, BK4 - это просто красавец!

Оборудование IECHO может быть идеальным помощником в любых отраслях: текстильной, швейной, рекламной, полиграфической, мебельном производстве, в производстве товаров для туризма и многих других.

IECHO, по нашим данным - крупнейший мировой производитель планшетных режущих плоттеров индустриального класса, поставивший в 2019 году 2000 машин. В России, насколько нам известно, IECHO также занимает 1 место, поставив за последний год 35 машин для профессионального использования.

Новейшая IECHO BK4 уже доступна к заказу у ИНТЕРМИКРО - официального дистрибьютора завода IECHO.

ИНТЕРМИКРО специализируется на раскройных комплексах и режущих плоттерах IECHO, имеет опыт работы в качестве представительства IECHO и обладает собственным сервисом высшего класса, складом запасных частей, демо-залом и более чем 20-летним опытом в технологии режущих плоттеров.

Интермикро - член входящей в НП "Опора" ассоциации ВИЗКОМ, ведущий российский поставщик оборудования для рекламы, полиграфии и производства упаковки. Интермикро поставляет и обслуживает:

  • Индустриальные планшетные режущие плоттеры и раскройные комплексы IECHO;
  • Фрезерные и лазерные станки VEGA;
  • Цифровые машины для печати по картонной упаковке HANWAY;
  • Бумагорезальные гильотины HPM и SYSFORM;
  • Прессы для высечки и тиснения YAWA;

С 1988 года привозим и устанавливаем.



   
591
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru