Глянцевый и матовый лаки SENOSCREEN® для шелкотрафарета

  10/09/2020 11:11

Трафаретная печать универсальна и уникальна. Ни одна другая технология не работает с таким многообразием материалов подложек. При этом шелкотрафарет позволяет сочетать различные варианты печати и послепечатной обработки оттиска. Скоростное оборудование тиражирует эту красоту в заказах от нескольких десятков до нескольких десятков тысяч экземпляров!

Специалисты компании «ОктоПринт Сервис» рекомендуют дизайнерам и полиграфистам базовые УФ-отверждаемые лаки для трафаретной печати, которые сделают дизайн полиграфической продукции более привлекательным, запоминающимся и функциональным.

Использование УФ-лака SENOSCREEN® UV 363501 поможет достичь высокого глянца, например, на обложке корпоративного календаря. Данный лак сделает изображение, напечатанное на поверхности оттиска, более ярким и заметным с расстояния. С таким лаком упаковка на полке магазина привлечет внимание большего числа покупателей. Он характеризуется отличной стойкостью к истиранию, то есть выполняет помимо декоративной ещё и защитную функцию. Лак подходит как для впитывающих, так и для невпитывающих подложек, например, самоклеящихся PE-этикеток и PET- и PVC-пленок.

Матовый УФ-отверждаемый лак SENOSCREEN® UV отлично дополняет арсенал лаков современной типографии. Он рекомендуется для применения там, где нужно защитить оттиск от отпечатков пальцев и царапин, сделать его поверхность слегка бархатистой и более приятной на ощупь, чем в случае с глянцевым лаком. Как и предыдущий лак SENOSCREEN® UV 363024 характеризуется отличной стойкостью к истиранию на широком спектре материалов – от мелованных бумаг до PVC-пленок. Оба лака отличаются от других продуктов линейки SENOSCREEN® более высокой скоростью закрепления.

Данные лаки подходят для производства упаковки с последующей биговкой (сетка №165). Также технологи компании «ОктоПринт Сервис» рекомендуют их для лакирования блокнотов, ежедневников и книг с последующей штриховкой.

УФ-лакирование – основной вид обработки оттиска при трафаретной печати. Знания данной технологии, соответствующих расходных материалов и опыт их применения помогают создать невероятные варианты оформления на основе самых простых бумаг и картонов.

Компания «ОктоПринт Сервис» предоставляет возможность знакомиться с самыми современными расходными материалами и технологиями их применения в рамках вебинаров «Школы современного полиграфиста». Узнавайте новое, развивайтесь, совершенствуйте свое полиграфическое производство – подключайтесь к нашему проекту!

Применяйте эти знания и опыт в своей практике – используйте УФ-лаки SENOSCREEN® для трафаретной печати!

Звоните и пишите (+7 (495) 789 80 81 / info@oktoprint.ru): заказывайте УФ-лаки SENOSCREEN® на тесты!

   
491
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru