Клей Брикол - успешная альтернатива зарубежным клеям предлагает Клейжелатин

  06/10/2022 09:00

Успешный пример российского производства показывает компания «Клейжелатинпром», которая производит горячий желатиновый клей Брикол. Это одна из собственных разработок компании. Продукт успешно используется для каширования картона, коробок, изготовления твердых переплетных крышек, оклейки корешков и во многих других производствах. Качество продукта позволяет ему успешно конкурировать с зарубежными аналогами, а в последнее время и полностью замещать их во многих типографиях.

Клей БРИКОЛ подходит для изготовления: подарочных коробок, твердопереплетных крышек, лайнеров, кашировки, для приклеивания различных материалов (в том числе фотобумаги, дизайнерской бумаги, натуральной кожи) на картонную или деревянную основу. На сайте производителя представлены видеоролики с примерами работы с клеем на различных видах оборудования.

«Клейжелатинпром» - непосредственно производитель, что позволяет производить клей по индивидуальным параметрам заказчика. Компания постоянно ведет работу по совершенствованию рецептуры клея и созданию новых марок для обеспечения качества клея при сохранении его стоимости и расширения области его применения. Компания оказывает быструю и комплексную техподдержку, консультации и обучение персонала типографии работе с клеем. Еще одним плюсом отечественного производства является наличие товара на складе и минимальные сбои в логистике и цепочках поставки, а доставка осуществляется как по Москве, так и по другим регионам.

Клей Брикол применяется на предприятиях, оснащенных машинами РИГ, Kolbus, Stahl, CMC-Italia, МТП-полиграф, Darix или другими со схожими характеристиками. Благодаря своим клеевым свойствам подходит для быстрого склеивания изделий из бумаги, картона как между собой так и с другими материалами - тканью, деревом, бумвинилом при изготовлении твердых переплетных крышек, оклейке корешков, создании подарочных коробок, различных папок и блокнотов.

Использование клея «Брикол» обеспечит потребителям хорошую работу оборудования, более низкий расход клея по сравнению с другими аналогичными клеями, а также позволит снизить затраты на производство полиграфической продукции за счёт реально низкой цены клея, установленной в рублях РФ, что приведёт к тому что и печатная продукция не будет расти в цене, а это в наше время очень важно для поднятия её конкурентоспособности. Также для компаний из стран ЕАЭС предусмотрена работа с нулевой ставкой НДС.

Получить консультацию можно по тел. +7 (495) 127-05-50 или на сайте производителя  https://www.kleyjelatin.ru/

2341
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru