Глобальное объединение активов

  14/12/2017 14:36

Компания T&K TOKA, зарегистрированная на Токийской фондовой бирже и являющаяся одним из ведущих мировых поставщиков полиграфических красок для офсетной и УФ-печати на рынках коммерческой печати и печати упаковки, подписала соглашение о приобретении компании Van Son, расположенной в городе Хилверсум, Нидерланды.

Компания Van Son, семейная голландская компания занимается производством высококачественных красок для листовой офсетной печати уже в течение 145 лет. Благодаря заключенной сделке T&K TOKA сможет значительно расширить свои производственные и коммерческие возможности за пределами Азии. «Van Son является одним из лидеров производства красок в Европе. Компания хорошо известна полиграфистам во всём мире как надежный поставщик красок высокого качества. Особенно ценным дополнением нашей линейки продуктов станет её программа производства конвенциональных триадных красок для листовой печати», - заявил господин Рюичи Куримото, исполнительный директор отдела продаж компании T&K TOKA. «Данное приобретение даст нам дополнительные преимущества в качестве глобального поставщика полного диапазона красок на полиграфические рынки мира.

«Мы положительно оцениваем заключенное соглашение», - сообщил господин Вим Ван Мастрихт, исполнительный директор компании Van Son. «Наши продукты не просто прекрасно дополняют друг друга. T&K TOKA действительно является идеальным владельцем нашей организации. Значительно более крупная структура гарантирует целый ряд дополнительных возможностей для наших партнеров и дистрибьюторов в разных странах мира и позволит им серьезно продвинуться на своих участках рынка. Мы убеждены, что подобное сочетание сильных сторон наших компаний обеспечит дополнительные преимущества и реальные альтернативы для полиграфистов во всем мире. Мы, в компании Van Son, с нетерпением ожидаем возможности начать претворение в жизнь этого сценария развития вместе с нашими японскими коллегами».

Осуществляя стратегические инвестиции в компанию Van Son, T&K TOKA создает структуру для укрепления своего положения, особенно в Европе и Соединенных Штатах, продолжая одновременно придерживаться своего принципа управления «Технологии и Доброжелательность».

Этот принцип находит свое отражение в приверженности компании T&K TOKA к практике поставок продуктов «высокого качества и простых в использовании», который послужил основой успешной деятельности компании в последние 70 лет на азиатском континенте. В настоящее время группа T&K TOKA включает, среди прочих, многочисленные производственные площадки в Японии, Корее, Китае, Индонезии, Бангладеш и Саудовской Аравии.

   
237
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru