Глобальная партнёрская программа Xerox поможет партнёрам укрепить позиции на рынке

  19/07/2018 13:27

Москва, 19 июля 2018 г. — Компания Xerox запустила Глобальную партнёрскую программу (Global Partner Program) на территории России. Она поможет авторизованным партнёрам Xerox ускорить рост доходов и укрепить отношения с клиентами, в том числе на прибыльном и растущем рынке малого и среднего бизнеса.

Отмеченная многочисленными наградами, Глобальная партнёрская программа призвана помочь партнёрам Xerox нарастить компетенции и экспертизу на выбранных ими направлениях деятельности. Программа позволяет новым и уже существующим партнёрам Xerox диверсифицировать бизнес и получить конкурентное преимущество на динамичном рынке решений для печати.

"Запуск Глобальной партнёрской программы на развивающихся рынках поможет укрепить наше сотрудничество с каналом, который является для Xerox одним из ключевых драйверов роста", — рассказал Дэйв Дайас, президент Xerox региона Developing Markets Operations.

Возможности программы

В рамках Глобальной партнерской программы партнёры Xerox могут пройти аккредитацию и получить специализацию на следующих направлениях: управление печатной инфраструктурой, решения и приложения для офиса, промышленные решения. В свою очередь, менеджерам по продажам, аналитикам и техническим специалистам компаний-партнёров Xerox доступно специализированное обучение и персональная сертификация.

После прохождения аккредитации компания получает статус партнёра Xerox, который позволяет ей использовать бренд Xerox согласно специализации и статусу, а также получать соответствующую маркетинговую и консультационную поддержку.

«С Глобальной партнёрской программой у нас появились новые возможности для инвестиций в наше сообщество партнёров», — комментирует Валерия Коробова, директор департамента маркетинга компании Xerox Евразия. — Доступность передовых инструментов и ресурсов — ценные активы, которые помогут нашим партнёрам в борьбе с конкурентами».

Кроме России, программа распространяется на Латинскую Америку, Бразилию, Центральную Америку и страны Карибского бассейна, Ближний Восток, Центральную и Восточную Европу, страны Евразии и Индию.

Заинтересованные компании могут узнать о партнёрской программе Xerox по почте: XIC.paper@xerox.com или по телефону: 8-800-700-00-45.

Темы: Xerox
   
2200
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru