ГК ВИП-Системы и Xeikon International сообщают

  17/11/2003 00:00

ГК ВИП-Системы и Xeikon International сообщают о том, что успешно завершен проект по разработке и запуске в производство пантоновых (смесевых оттенков) тонеров для цифровой печати. Тонеры смесевых оттенков разработаны специально для цифровой печати с учетом корпоративных требований.
В настоящее время печать красками триадных цветов на машинах Xeikon позволяет получить самый обширный цветовой охват из всех имеющихся на рынке цифровых печатных систем. В том числе Xeikon позволяет печатать большую часть специальных цветов и оттенков. В дополнение к этому компания производит тонер белого цвета для цифровой печати этикеток и различной упаковки. Теперь Xeikon начал выпуск тонеров смесевых оттенков, что позволит еще расширить и без этого обширный круг разнообразной печатной продукции. Тонеры смесевых оттенков могут печататься пятой краской либо вместо одной из 4-х стандартных.
Одним из примеров подобного использования тонеров смесевых оттенков стал заказ Немецкой почты (Deutsche Post). Компания Xeikon разработала смесевой тонер известного всем в Германии ярко-желтого цвета почты. Фирма Штрауб (Straub) из города Штуттгарта в Южной Германии, которая печатает много разнообразной продукции по заказу почты Германии, столкнулась с вопросом смесевых красок при цифровой печати на печатных машинах Xeikon. Руководители типографии обратились с заказом к поставщику, компании Xeikon, которая за несколько недель разработала и протестировала тонер смесевого оттенка для немецкой почты. Сегодня типография Штрауб печатает 50 000 отпечатков формата А4 в месяц с использованием знакомого желтого цвета.

   
21
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru