ГК ТЕРРА ПРИНТ – спонсор конкурса «Заводной апельсин-2018»

  27/07/2018 09:59

Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ выступила спонсором 22-го международного конкурса на лучший дизайн упаковки – «Заводной апельсин». Организатором конкурса традиционно является журнал «Тара и упаковка», при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ, конфедерации упаковщиков (НКПак), Союза дизайнеров России и научно-образовательного и выставочного центра «Технологии и дизайн упаковки».

Ежегодно в конкурсе принимают участие около 300 студентов из примерно 30 университетов и колледжей РФ, а также студенты стран СНГ. Победители конкурса получают право участвовать во Всемирном студенческом конкурсе на лучший дизайн упаковки World Star Student-2018, проводимом Всемирной Организацией Упаковщиков (WPO). За прошедшие годы конкурс стал уникальным и практически единственным общественным консолидационным звеном, объединяющим преподавателей и студентов учебных заведений, где готовят специалистов для работы в индустрии упаковки, и предприятия и организации, работающие в этой сфере.

Более подробная информация о конкурсе доступна на сайте

«Наша группа компаний ежегодно поддерживает студенческий конкурс «Заводной апельсин», - отмечает Александр Астафьев, руководитель отдела решений для производства гибкой этикетки и упаковки ГК ТЕРРА ПРИНТ. - Для нас очевидная возможность способствовать отраслевому развитию, популяризации специальностей, связанных с дизайном в области упаковки и профориентации будущих специалистов упаковочной индустрии. В списке нашего предложения для рынка - профессиональные решения и опыт работы с именитыми мировыми производителями, такими как Nilpeter, Focus Label, bullmer и многими другими, которые являются лучшими в своем классе. Мы желаем конкурсу "Заводной апельсин" дальнейшего развития и успехов».

   
1582
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru