ГК ТЕРРА ПРИНТ провела День открытых дверей проекта "Hi-End from China"

  28/09/2015 15:06

24 сентября в отеле AEROSTAR MOSCOW прошел День открытых дверей проекта «Hi-End from China», который собрал около 40-ка участников из Москвы и других городов России. Организатором выступила Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ. Вел презентацию Александр Астафьев, руководитель отдела решений для производства гибкой упаковки и этикетки. Также в мероприятии приняли участие представители партнеров ГК ТЕРРА ПРИНТ по проекту «Hi-End from China».

Цель данного проекта – продвижение на российском рынке решений из КНР высшего технологического сегмента производства гибкой упаковки и этикетки, которые сейчас соответствуют мировым стандартам полиграфического машиностроения. Мероприятие прошло с очевидным успехом и вызвало большой интерес собравшихся.

Программа была разделена на две сессии, для узкорулонной и широкорулонной печати, в конце каждой сессии было предусмотрено время для ответов на вопросы, изучение образцов печати и обсуждения презентованных новинок.

Участникам было представлено оборудование следующих производителей:

Компания Dong Hang – крупнейший в мире производитель современных линейных секционных

флексомашин, а также цифровых струйных печатных машин для печати этикетки и упаковки. На мероприятии присутствовали президент компании, г-н Meng Fanxiang и руководитель отдела продаж г-н Meng Xiangjie, которые рассказали собравшимся, что компания непрерывно увеличивает инвестиции в исследования и модернизацию оборудования, чтобы удовлетворить растущие потребности заказчиков.

Благодаря недавно открытому новому производству, Donghang может выпускать более 10 флексографских машин в месяц. Компания имеет более 40 патентов и выпускает 2—4 новых модели на рынок ежегодно. На сегодняшний день, обладая 20-летним опытом, Donghang стал основным автором стандартов китайской печатной индустрии. Среди ключевых достижений можно отметить составление национального стандарта на флексографские печатные машины (2010 год), составление национального стандарта на печать самоклеящейся этикетки (2014 год), разработка и утверждение более 40 патентов. Donghang сотрудничает только с ведущими производителями, такими как REXROTH, Siemens, Italy St, LG и другими. Начиная с 2002 года, Donghang начал выход на международный рынок. И по настоящее время оборудование Donghang успешно продается в Европе, Южной и Северной Америке, Африке, Азии и Австралии. Марка Donghang хорошо узнаваема во всем мире.

Производственную линейку компании составляют флексографские печатные машины (серии F1,F2, F3) с шириной полотна от 330 до 1600 мм, полуротационные офсетные печатные машины и промышленные цифровые печатные машины. Целевыми рынками компании являются рынки печати этикетки, гибкой и картонной пищевой и индустриальной упаковки.

Компания 1J – ведущий мировой производитель сервоприводных полуротационных машин офсетной и высокой печати, а также флексомашин и отделочного оборудования для производства этикетки и упаковки. В производственной линейке компании также присутствует полуротационное и плоское отделочное оборудование для выпуска этикетки и упаковки, флексографские печатные машины, перемоточно-инспекционные машины с продольной резкой. Среди основных технических достижений можно отметить следующие: выпуск самой широкой полуротационной офсетной печатной машины в мире с шириной 660 мм, самой многосекционной полуротационной офсетной печатной машины в мире с 12 секциями, самой высокоскоростной (при работе на малых форматах) полуротационной офсетной печатной машины в мире. Компания является единственным в мире производителем перемещаемой секции холодного тиснения для полуротационных машин.

На текущий момент времени компанией произведено более150 полуротационных машин офсетной печати, около 200 полуротационных машин высокой печати, более 200 флексографских печатных машин, текущий ежегодный объём производства компании составляет примерно 35 офсетных полуротационных машин, 30 полуротационных машин высокой печати, свыше 200 более простых единиц оборудования: флексографских печатных машин, плоскопечатных машин высокой печати, одно- и двухсекционных машин для высечки и тиснения, машин продольной резки и перемотки.

Компания Huayang - ведущий мировой производитель оборудования для производства обоев и широкорулонных машин с центральным печатным цилиндром. На мероприятии присутствовал заместитель генерального директора компании Han Jian и директор по международному развитию компании г-н Yao Hailun. Для презентации компании важно отметить, что Xi'an Aerospace-Huayang Mechanical & Electrical Equipment является филиалом Китайской аэрокосмической научно-технологической корпорации (CASC), выпускающей ракетные двигатели для аэрокосмической индустрии. Компания разработала 96 патентов и имеет крупнейший в Китае центр НИОКР по оборудованию для упаковочно-полиграфического производства. В компании работает более 900 сотрудников, среди которых 120 высококвалифицированных инженеров. Годовой оборот составляет около 105 000 000 USD. Также отметим, что для на рынке Китая составляет 80% на рынке флексомашин с ЦПЦ и 90% на рынке обойных машин. . Общее количество инсталляций машин для производства обоев в Европе, Северной Америке и Юго-Восточной Азии значительно больше количества инсталляций основных мировых производителей вместе взятых.

В производственной программе компании: линейка оборудования для производства обоев, флексографские печатные машины с ЦПЦ, линии для нанесения прецизионного покрытия.

Компания Sinomech - ведущий китайский производитель бессольвентных ламинаторов и бобинорезок. Текущий объем производства 75 ламинаторов в год. На мероприятии компанию представлял Директор по маркетингу г-н Alvin Tso. В производственной линейке компании также: станции смешения клея и системы непрерывной подачи клея для бессольвентных ламинаторов, линии для нанесения клея-расплава (Hot-melt), устройства утилизации кромки (пласт-компакторы).

Компания имеет два завода - по производству ламинаторов и дополнительного оборудования к ним, завод по производству бобинорезок, линий Hot-melt, пласт-компакторов. Мощнейшая в Китае индустриальная зона в районе Гуаньчжоу позволяет использовать производственные мощности металлообрабатывающих предприятий, оснащённых по последнему слову техники. Ведущие производители мира, такие как Heidelberg, размещают здесь свои заказы.

Александр Астафьев, руководитель отдела решений для производства гибкой упаковки и этикетки ГК ТЕРРА ПРИНТ отметил высокий интерес участников к представленным на презентации решениям: «В последние годы мы наблюдаем, как Китай становится одним из мировых центров, где сосредоточены инновации в индустрии производства упаковки и этикетки. Мы не случайно организовали День открытых дверей, в рамках которого представили сразу нескольких китайских производителей. Все они объединены единой концепцией «Hi-End from China» и являются в своем роде уникальными предприятиями, которые достигли очевидных и выдающихся результатов за прошедшее время в области высоких технологий. Мы благодарим всех, кто посетил нашу презентацию, и планируем дальше активно работать в этом направлении, предлагая на рынке только лучшие решения, которые станут оптимальным выбором для предприятий, заинтересованных в высокотехнологичном и качественном оборудовании для производства гибкой упаковки и этикетки».

   
230
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru