ГК ТЕРРА ПРИНТ объявляет о заключении соглашения с Sakurai

  15/05/2015 18:25

С 1 мая 2015 года ГК ТЕРРА ПРИНТ оказывает услуги по продаже и сервису всей линейки Sakurai в РФ и ряде других стран.

Оснащение трафаретной машиной Sakurai открывает широкие возможности, превышающие традиционные возможности печатного рынка, который испытывает сейчас структурные изменения. Там, где требуется высочайшая точность, скорость и надежность выборочного лакирования, отделки и печати картонной упаковки, открыток, POS материалов, деколей, трансферов, пластиковых карт, панелей управления, клавиатур, гибких печатных плат и многого другого - Sakurai занимает ведущие позиции.

С 1946 года компания производит стопцилиндровые и офсетные печатные машины, оснащенные по последнему слову техники. Бестселлером Sakurai являются Maestro MS – самые известные в мире стопцилиндровые трафаретные машины.

По словам генерального директора ГК ТЕРРА ПРИНТ Михаила Витальевича Нестеренко, «рост и развитие нашей группы компаний продолжается в двух направлениях - направлении диверсификации продуктовой линейки и в направлении более качественных продуктов. Sakurai отвечает обоим направлениям, это и шаг в сторону индустриальной печати, и мировой лидер в своем классе. Мы приложим все усилия для того, чтобы Sakurai был представлен в РФ, Казахстане и некоторых других странах на высшем уровне. Для этого у нас имеются все необходимые ресурсы. Отмечу также, что в связи с переходом к нам нескольких сотрудников, ранее много лет занимавшихся технической поддержкой Sakurai, мы уже имеем необходимую квалификацию и в состоянии на деле обеспечить преемственность».

   
343
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru