ГК ТЕРРА ПРИНТ на партнерском мероприятии "MODERN ART & DESIGN"

  10/06/2015 10:25

Специалисты ГК ТЕРРА ПРИНТ приняли партнерское участие в мероприятии, посвященном дизайнерским бумагам в сегменте VIP и Premium-классов. Событие было организовано компанией «Дубль В» совместно с Fiber Mark.

На мероприятии состоялись презентации сразу по нескольким темам. Участникам был представлен полный комплекс решений: различные коллекции бумаг (серий Touche Cover, Dorset, Imperial, Suede Tex от Fiber Mark), а также их реализация в дизайне и опыт печати на различных цифровых машинах.

От Группы компаний ТЕРРА ПРИНТ выступила Татьяна Юркевич, руководитель отдела проектов, с темой «Печатные возможности цифровых машин Riсoh и Konica Minolta. Постпечатная обработка дизайнерских бумаг». Отметим, что оба бренда цифрового печатного оборудования востребованы российскими типографиями за счет высокой автоматизации, стабильного качества и надежности. В рамках представленной презентации были представлены результаты тестирования машин Ricoh PRO C7100X, Konica Minolta bizhub PRESS 1060/1070 и 1085/1100 для печати на различных типах сложных фактурных бумаг Fiber Mark.

На машине PRO C7100X тестировалась печать с лаком и белилами на пятой красочной секции. Обновленный функционал библиотеки носителей Ricoh позволил выполнить дополнительные настройки печати для каждого тестируемого типа бумаги. На всех образцах было достигнуто стабильно высокое качество печати. Пятая красочная секция в устройстве предназначена специально для разнообразия финишных покрытий, а белый и прозрачный тонеры позволяют легко и с предсказуемым результатом использовать цветные бумаги.

На Konica Minolta bizhub PRESS С1060 тестировались возможности системы по уверенному воспроизведению изображений и текстов на сложных бумагах. Полученные оттиски отличались чётко очерченными краями векторных изображений и линий, однородностью цвета и превосходным качеством передачи градаций и оттенков телесных тонов. Повторение рельефа поверхности бумаги позволило добиться более яркого и естественного глянца. Благодаря низкой температуре припекания тонера – даже самая сложная фактура самых капризных дизайнерских бумаг осталась неповрежденной.

В рамках своего доклада Татьяна Юркевич также представила ряд решений от Horizon, Multigraf, Uchida, позволяющих их пользователям получить дополнительные преимущества на постпечатном участке обработки цифровой продукции.

Резюмируя свое выступление, Татьяна отметила: «Мы рады участвовать в подобных мероприятиях и можем рекомендовать ЦПМ Ricoh серии PRO C7100X и Konica Minolta bizhub PRESS С1060 в качестве оптимального выбора для воспроизведения изображений на сложных бумагах. Благодаря широким и профессиональным возможностям этих печатных машин, позволяющим наносить качественные и уникальные изображения на любые бумажные фактурные поверхности - типографии сегодня могут получать продукцию со стабильным качеством и презентабельным внешним видом, расширяя таким образом свои возможности в сегменте производства VIP–продукции».

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик решений Ricoh и Konica Minolta в России.

   
194
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru