ГК ТЕРРА ПРИНТ и HanGlobal: новое партнерство и новые возможности

  15/09/2020 10:44

Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ заключила эксклюзивное дистрибьюторское соглашение с одним из крупнейших китайских производителей в области решений для струйной печати – корпорацией Hanglory Group.

В рамках контракта ТЕРРА ПРИНТ будет продвигать на российском рынке оборудование дочерней компании – HanGlobal, которая специализируется на выпуске современных струйных цифровых решений в области рулонной печати для производства этикеток, книг и издательской деятельности. Новое партнерство позволит ТЕРРА ПРИНТ расширить список решений, предлагаемых на рынке и еще более гибко реагировать на потребности своих клиентов. Сочетая технологии цифровой струйной печати и интеллектуальное производство, компания HanGlobal нацелена на обеспечение лучшей помощи и поддержки своих клиентов в областях производства этикеток и книжной продукции.

Базируясь на продвинутых технологиях струйной печати, сервисном и маркетинговом потенциале, компания HanGlobal собрала лучших опытных специалистов со всего мира, сформировав R&D команду, и в 2017 году выпустила рулонную цифровую струйную машину LabStar 330. LabStar 330 была установлена на большом количестве тестовых площадок и получила высокие отзывы от клиентов, и теперь этот новый бренд компании вошел в новую эру мира цифровых технологий.

По словам Александра Астафьева, руководителя отдела продаж оборудования для производства гибкой упаковки и этикетки ГК ТЕРРА ПРИНТ, «Решения HanGlobal имеют большой потенциал на российском рынке, благодаря целому ряду факторов:

  • HanGlobal использует уникальные конструктивные решения, подтвержденные 96 патентами, которыми владеет HanGlory Group. Эти решения обеспечили:
    • Расширяемость конфигураций цифровых печатных машин как по разрешению (с 600dpi до 1200dpi) и ширине, так и по цветности (возможность печати с расширенным цветовым охватом), при наличии белого кроющего цвета;
    • Значительное улучшение качества печати при одновременном увеличении срока службы головок в сравнении с конкурентами за счет использования уникальной технологии бинарных печатных головок, системы прецизионной юстировки головок и ряда других решений;
    • Широкий диапазон запечатываемых материалов от безосновной пленки толщиной от 20 мкм до материалов толщиной 0,5 мм.
  • HanGlobal – одна из избранных компаний на рынке производителей систем цифровой печати, которая может предложить заказчику не только отдельно стоящую цифровую печатную машину, но и гибридную систему собственного производства с множеством отделочных секций.
  • Глубокое понимание производителем бизнес-процессов на рынке цифровой этикетки, позволяющее обеспечить выбор оптимальных конфигураций для получения типографиями максимальной прибыли при эксплуатации цифровых печатных машин HanGlobal.
  • Отлаженный сервис, удаленная диагностика. Компания обеспечивает сервисную поддержку установленного оборудования в 60 странах мира с помощью своих представителей, среди которых теперь и наша компания.
  • Вся деятельность HanGlory Group связана с технологиями струйной печати. Имея огромный опыт тестирования многих струйных печатных головок, компания выбрала оптимальное решение для систем цифровой струйной печати этикеток.
  • Множество инсталляций не только в Китае, но и за рубежом, с положительными отзывами владельцев позволили создать надёжную базу для широко активного продвижения цифровых печатных машин HanGlobal во всём мире и, конечно, в России.

HanGlobal – единственная в мире компания-производитель цифровых машин струйной печати, который имеет собственное производство красок для струйной печати. Уже в ближайшее время HanGlobal предложит рынку высококлассные краски для этикеточных цифровых с минимальной стоимостью. Думаю, что это сделает цифровые машины HanGlobal вне конкуренции».

В ближайшее время будет доступно больше подробной информации о решениях HanGlobal, следите за нашими новостями.

   
599
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru