ГК ТЕРРА ПРИНТ и Aerospace Huayang на выставке MosBuild Moscow в Экспоцентре

  21/03/2018 11:43

Компания Aerospace Huayang и ее официальный представитель в России ГК ТЕРРА ПРИНТ приглашают на крупнейшую в России международную выставку строительных и отделочных материалов MosBuild / WorldBuild Moscow с 3 по 6 апреля 2018г.

mosbuild moscow

Компания Aerospace Huayang предлагает широкую линейку оборудования для рынка строительных и отделочных материалов, среди которого особо стоит отметить обойные линии, где Aerospace Huayang является безусловным мировым лидером.

aerospace huayang supermachine s120

В линейку компании входят:
• Скоростные комбинированные линии по производству обоев Supermachine S120 Full.
Скоростные машины Aerospace Huayang Supermachine S120 Full Servo для выпуска различных типов обоев самого высокого качества. Технологический процесс совмещает в себе различные методы печати (глубокая печать, флексографская печать, трафаретная печать) и отделки (тиснение, конгрев и т.д.) http://www.terraprint.ru/catalog/supermachine_s120_full_servo.html.

• Комбинированные машины шириной до 3000 мм.
Широкоформатные машины для выпуска обоев большими тиражами. Область печати 3000 x 1500 мм предоставляет широкий простор для дизайна. Сочетание секций печати (глубокая печать, трафаретная и др.) и отделки (флокирование, тиснение и др.) для массового выпуска сложных видов обоев.

• Другие линии для производства обоев

• Сопутствующее оборудование для перемотки и упаковки обоев.

Кроме того хотелось выделить специализированные покрывные линии компании Aerospace Huayang, позволяющие освоить инновационные технологии на рынке строительных и отделочных материалов:

• Линии нанесения покрытия http://www.terraprint.ru/catalog/aerospace_huayang_jmtb.html

Линии нанесения прецизионного покрытия Aerospace Huayang JMTB шириной до 2350 мм. В зависимости от задач устанавливаются различные секции покрытия: валковая; открытая ракельная с анилоксовым валом; микрогравюра; комбинированная; секция Comma; плоскощелевая; планкой Майера. В одной линии могут устанавливаться секции разных типов. Дополнительная секция размотки и ламинирующие валы для получения многослойных материалов. Двустороннее покрытие в один прогон. Специальные линии для выпуска фильтрационных материалов (нанофильтрация, обратный осмос), электротехнических и изоляционных материалов.

Также в производственной программе компании Aerospace Huayang есть и флексографские машины, использующиеся для печати упаковки для строительных материалов, печати по нетканым материалам для паро-, гидро-, тепло-, звукоизоляции:

• Широкорулонные флексографские печатные машины с центральным печатным цилиндром http://www.terraprint.ru/catalog/aerospace_e_film.html

Скоростные автоматизированные сервоприводные флексографские печатные машины с центральным печатным цилиндром c формными и анилоксовыми гильзовыми системами sleeves. Количество красочных секций 4-6-8-10. По требованию устанавливается дополнительная секция лакирования 6+1, 8+1 с тепловой или УФ сушкой. Системы нон-стоп в штатной комплектации как на намотке, так и на размотке.

Стенд Aerospace Huayang будет расположен в павильоне 2, зал 3, стенд E145. Выставка пройдет с 3 по 6 апреля 2018 года в Москве, в Экспоцентре. Все дни на стенде будут работать специалисты компании ТЕРРА ПРИНТ. Ждем вас на выставке!

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Aerospace-Huayang в России. 

   
190
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru