ГК «Танзор» продала цифровую печатную машину New Solution 220 PRO

  14/09/2020 17:44

В сентябре специалисты ГК «Танзор» осуществили продажу и успешный удаленный запуск цифровой печатной машины NS 220 Pro в типографию «VIRO Plus», Хорватия.

NS 220 Pro – компактное профессиональное решение для печати этикеток по технологии memjet, сочетающее высокое разрешение печати и низкий расход краски, от португальского производителя «NEW SOLUTION».

Цифровая типография «VIRO Plus» занимает лидирующее положение в своём регионе по выпуску оперативной этикеточной продукции для различных сфер применения: пищевая и винная продукция, средства бытовой химии и гигиены, сувенирная продукция и т. д.

Наличие ЦПМ NS220 Pro позволит этому предприятию увеличить производственные мощности и расширить свои возможности.

Специалисты ГК «Танзор» всегда готовы предоставить типографиям высококвалифицированную помощь при решении полиграфических задач любого уровня сложности, включая качественную цифровую печать.

ГК «Танзор» – российский производитель лаков, грунтов, покрытий для различных типов основ, эксклюзивный дистрибьютор мировых лидеров по производству расходных материалов и оборудования для полиграфии. Предлагаем комплексные решения для печати упаковочной, коммерческой и книжно-журнальной продукции (листовой и ролевый офсет, флексография, трафарет, цифровая печать). Работаем с 1994 года. Читайте новости на страницах Танзор® в соцсетях и на сайте www.tanzor.ru.

   
359
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru