ГК «Танзор» представляет новую разработку нашей лаборатории – воднодисперсионные лаки!

  09/11/2020 13:33

Лаки обладают барьерными свойствами по отношению к воде, пару, жирам и маслам. Они предохраняют упаковку от впитывания пищевых ингредиентов продуктов питания, проникновения их на внешнюю сторону упаковки, а также для защиты продуктов от воздействий высокой влажности. Также лаки безопасны по своему составу, предназначены для печати пищевой упаковки (проконсультируйтесь с нашими технологами для правильного подбора материала).

Магазины, бары, пиццерии, рестораны быстрого обслуживания при продаже продуктов питания сталкиваются с проблемой водо-, паро-, жиро-, масло- проницаемости упаковки. Это представляет значительные трудности в хранении и подаче продуктов питания как для продавца, так и для потребителя, поэтому одной из важнейших характеристик подобной упаковки должны быть её высокие барьерные свойства.

Вторым фактором, вызвавшим появление барьерных лаков, является экологичность. Это связано не только с использованием упаковки, но и с её последующей утилизацией. Современные экологические требования направлены на упрощение утилизации и переработки использованной пищевой упаковки, а также облегчение её биодеградации в природе. Это и послужило стимулом к началу повсеместной замены ПЭ плёнки специальными барьерными лаками.

Лаки серии АКВАЛАК FOOD BAR в полной мере отвечают этим требованиям: сертифицированы для прямого контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают надёжный барьер от проникновения влаги, жира и масла на внешнюю сторону упаковки, а также, с точки зрения утилизации или переработки воднодисперсионные лаки – лучшая альтернатива картонам с барьерным слоем, изготовленным методом литьевой экструзии.

Расширьте свои возможности по изготовлению пищевой упаковки с барьерными лаками АКВАЛАК 250 FOOD BAR и АКВАЛАК 252 FOOD BAR от Танзор®! Закажите на тестирование, чтобы оценить все преимущества наших лаков!

   
355
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru