ГК «Танзор» предлагает расходные материалы для высокой этикеточной печати

  29/12/2020 08:33

Высокая печать наряду с флексографской и офсетной часто используется при производстве упаковки и этикетки. Таким способом печатается продукция на различных пленочных материалах, при подаче с рулона на рулон, фактурных материалах, при производстве элитной и дорогой продукции, при средних и длинных тиражах везде, где требуется высокое качество печати.

Заказы на изготовление этикетки для прохладительных напитков, для бытовой химии, упаковки для пищевых продуктов, полуфабрикатов, молочных и кондитерских изделий, упаковки для косметической и парфюмерной продукции, этикетки для кофе или для дорогих продуктов питания — всё это легко реализовать с расходными материалами ГК «Танзор».

Мы предлагаем оптимальные по соотношению «цена-качество» материалы для высокой печати. Это подтверждено предприятиями, которые полностью переходят на наши материалы. Например, одна из подмосковных типографий «ПрайсПресс» использует для печати тиражей проверенный ассортимент красок и лаков УФ-отверждения от ГК «Танзор».

В нашем ассортименте материалов для высокой печати: краски УФ-отверждения BRANCHER серии Impact, лаки УФ-отверждения серий Графилак и Labitex UV.

ГК «Танзор» предлагает типографиям комплексные решения для производства любого вида печатной продукции.
Мы работаем с 9:00 до 18:00 (кроме субботы и воскресенья).
Наши специалисты ответят на ваши вопросы по телефону +7 495 734 91 67
или отправьте ваш запрос опытным технологам ГК «Танзор» zakaz@tanzor.ru.

   
1508
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru