«ГК «Танзор» – официальный представитель Dainippon Screen в РФ и СНГ

  29/04/2020 15:34

С 1.03.2020 Группа компаний «Танзор» получила официальное право представлять на территории Российской Федерации и СНГ следующих видов оборудования производства компании «Dainippon Screen» (Japan):

- Системы Computer-to-Plate марки FX для обработки флексографских и пластин высокой печати

Лазерные электронно-программируемые устройства CtP Dainippon Screen FX 1200 - высококачественные, удобные в эксплуатации и надёжные устройства CtP, имеющие оптимальные характеристики для репроцентров и типографий максимальным размером 1067 х 1524 (635 х 762, 900 х 1200, 1067 х 1524) мм (пластины). Предназначены для обработки различных фотополимерных формных (для флексографской и высокой печати) пластин, включая различные термальные офсетные пластины.

- Цифровые рулонные печатные машины для выпуска этикеточно-упаковочной продукции марки Truepress Jet L350UV

Система струйной печати Truepress Jet L350UV предназначена для производства этикеточной продукции. Печать выполняется УФ-отверждаемыми чернилами с производительностью 20,1 м2/мин., что обеспечивает скорость до 80 м/мин при максимальной ширине полотна 350 мм (ширина области печати - до 322 мм).

Группа компаний «Танзор» более 26-и лет успешно поставляет лакокрасочные материалы, в том числе и собственного производства, типографиям офсетной, флексографской, трафаретной и высокой печати на всей территории РФ и СНГ, а также на мировом рынке, благодаря производственному подразделению SIA «BALTINK.

Многолетний опыт специалистов «Танзор», высокая квалификация и знание рынка позволит известной компании «Dainippon Screen» завоевать новые позиции в отечественных типографиях.

Специалисты ГК «Танзор» будут осуществлять полноценное сервисное обслуживание обозначенного оборудования, наряду с регулярной сертификацией и прохождением обучения на заводе-изготовителе.

В лице «Dainippon Screen» и ГК «Танзор» отечественные типографии получат надежного партнёра по цифровым технологиям в области изготовления флексографских форм и цифровой этикеточно-упаковочной печати.

   
1601
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru