ГК «РУССКОМ» установила DTF-систему в РПК «Прайм+» в Тамбове

  28/06/2024 11:50

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве РПК «Прайм+» в Тамбове систему для DTF-печати шириной 30 см, в которую входит принтер Prestige R2 и сушка с шейкером Miro 13.

РПК «Прайм+» работает на рынке полиграфической и сувенирной продукции в Тамбове уже более 10 лет. По словам технолога «Прайм+» Романа Хвостова, в парке компании широкий спектр оборудования: цифровые машины, сувенирные УФ-принтеры, солвентные принтеры, оборудование для шелкографии и др. Для расширения возможностей по брендированию одежды, вдобавок к шелкографии, решили приобрести ещё и DTF-систему. С выбором поставщика долго не думали, обратились сразу в ГК «РУССКОМ», так как уже давно сотрудничаем с этой компанией, и это далеко не первая покупка. К тому же, работать с ними удобно, так как они осуществляют всё в комплексе: инсталляцию оборудования, обучение, поставку расходных материалов и техническую поддержку.

Prestige R2 – это современный производительный DTF-принтер с рулонной подачей, который разработан для печати небольших тиражей от 150 до 200 изделий в день. Скорость печати: 8 pass 2-4 м2/ч; 12 pass 1.5-3 м2/ч. Ширина печати: 330 мм. Расход чернил: 1м2/5-10 мл. Miro 13 – это автоматическая сушка с шейкером, разработанная для улучшения удобства пользователя при работе с решениями DTF формата A3 и A4. Встроенный очиститель воздуха делает сушку Miro 13 более простым в настройке и обеспечивает более экологичную рабочую среду.

Новая DTF-система позволит РПК «Прайм+» оказывать высококачественные услуги по персонализации любой текстильной продукции в кратчайшие сроки, без ограничений по цвету и типу материала.

ГК «РУССКОМ» установила DTF-систему в РПК «Прайм+» в Тамбове

333
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru