ГК «РУССКОМ» инсталлировала УФ-принтер GO!Digital UV-740D в «Цифровой типографии Б»

  28/12/2023 16:10

Инженеры ГК «РУССКОМ» установили рулонный УФ-принтер GO!Digital UV-740D на производстве в «Цифровой типографии Б» (г. Ставрополь).

Типография работает с 1998 года и имеет более 60 единиц оборудования, на котором изготавливают листовую и многостраничную продукцию, календари, книги, упаковку, фотокниги и фотопродукцию, офисную и сувенирную продукцию, интерьерную и наружную рекламу и т.д.

По словам Владимира Бочкова, директора типографии, широкоформатное оборудование уже было на производстве, но другой технологии, латексной. Но поставщик данного оборудования ушёл с российского рынка, запчастей практически нет, возросли цены на расходные материалы, прекратилось сервисное обслуживание.

Поскольку типография не стоит на месте, всё время развивается и трудности никого не пугают, решили присмотреться к УФ-технологии, так как она на сегодняшний день универсальная и активно развивается, позволяет работать на широком спектре материалов, печатать очень качественно.

Рассмотрев несколько поставщиков УФ-оборудования, выбор был сделан в пользу широкоформатного рулонного УФ-принтер GO!Digital UV-740D от ГК «РУССКОМ», так как он оправдал ожидания по соотношению цены и качества, а также не мало важную роль сыграло наличие расходных материалов и технической поддержки у поставщика. УФ-принтер GO!Digital UV-740D имеет максимальную ширину используемого материала и максимально допустимую область печати – 1900 мм. Запечатываемый материал фиксируется вакуумным столом и прижимными роликами, которые можно регулировать независимо друг от друга.

Принтер оснащен двумя четырёхканальными головами Epson i1600-U с минимальной каплей 3,8 пл. Каретка имеет плавную регулировку по высоте до 7 мм. С левой и правой стороны находятся блоки светодиодных ламп с водяным охлаждением. На GO!Digital UV-740D в типографии планируют перевести весь спектр работ, который делали на латексном оборудовании: это печать на плёнках, холсте, баннерной ткани, обоях всевозможные рекламные материалы. Также будут печатать на металлизированной плёнке, чего не могли делать раннее, поскольку в УФ-принтере есть белый цвет.

Помимо широкоформатной печати на УФ-принтере GO!Digital UV-740D можно печатать наклейки с подъёмом, рельефной печатью и много другой эксклюзивной полиграфии.

9bff5fb4a170718a0cee10142dca9c71.png

602
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru