ГК «РУССКОМ» инсталлировала принтер GO!Digital SC300 для печати по гофрокартону в типографии «РАКУРС»

  07/03/2024 11:03

Инженеры ГК «РУССКОМ» установили на производстве типографии «РАКУРС» в Саратове однопроходный струйный принтер GO!Digital SC300, который предназначен для печати по гофрокартону, микрогофрокартону, бумажной упаковке, на коробках для пиццы, пакетах и других поверхностях. Директор типографии «РАКУРС» Никита Беглаков рассказывает: «У меня опыт работы в полиграфии более 25 лет. Перед приобретением струйного принтера GO!Digital я подробно изучил цифровое оборудование, которое доступно в России, с целью найти «уникальную» нишу для начала нового направления деятельности. Остановился на струйной технологии и на оборудовании для печати малотиражной картонной упаковки. Считаю, что эта ниша пока не сильно освоена и финансовые вложения не очень большие. А так как хотелось «зайти» в новое направление с минимальными техническими трудностями, то мой выбор был сделан в пользу однопроходного струйного принтера GO!Digital SC300 для печати по гофрокартону, поставляемого ГК «РУССКОМ».

Компания «РУССКОМ» предлагает не только надёжное оборудование, но и осуществляет его инсталляцию, проводит обучение и дальнейшее сервисное обслуживание, что важно, когда начинаешь осваивать новую нишу».

По словам Никиты, оборудование GO!Digital SC по внешнему виду и конструкции похоже на бренды западных или японских компаний. Большим плюсом струйных принтеров GO!Digital SC является возможность печати как по обычному гофрокартону, так и по готовому изделию, в том числе и по сложенным коробкам.

На струйном принтере GO!Digital SC300 печать производится за один проход печатной головы, за счет этого достигается высокая скорость печати (30 м/минуту), используются термальные печатные головы от HP. Максимальная ширина печати — 300 мм, толщина материала – 150 мм. Заправляется принтер безвредными пигментными чернилами на водной основе, что позволяет печатать на пищевой упаковке.

В числе потенциальных клиентов типография «РАКУРС» рассматривает компании по производству фастфуда, а также продавцов маркетплейсов, нуждающихся в небольших тиражах персонализированной упаковки.

96f434e138513a305815550a1b7fc05b.jpg

da99b96de54e1980497e474805e04c9e.jpg

597
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru