Гильотина HPM 92 от Интермикро в Рыбинском полиграфическом колледже

  08/10/2020 13:23

В начале октября 2020 г в рыбинском полиграфическом колледже (Ярославская область) прошла инсталляция одноножевой бумагорезальной машины HPM 92 S15. Установку, настройку оборудования и обучение специалистов проводили инженеры сервисного центра ИНТЕРМИКРО.

Рыбинский полиграфический колледж - это современное учебное заведение, осуществляющее подготовку специалистов со средним профессиональным образованием по всем направлениям полиграфического профиля. В рамках колледжа работает учебная типография, на заказах которой и практикуются будущие полиграфисты. Для качественной и оперативной постпечатной обработки, колледж обновил свой парк оборудования одноножевой бумагорезальной машиной HPM S15 с размером рабочего стола 92 см.

HPM 92 S15 предназначена для работы в многосменном режиме в крупных и средних типографиях и обеспечивает высокое качество работы при доступной цене. Машина оснащена 15-дюймовым сенсорным дисплеем производства Sharp с мгновенным откликом, системой усиления сигнала и защиты от помех, которая позволяет избежать ошибок, вызванных износом привода, подсветка линии реза. Машина может быстро определять количество резов, необходимое пользователю и запоминать до 300 программ, в каждой из которых могут храниться размеры 200 работ.

mobile_file_2020-10-07_11-12-06 (1).jpg

Компания Интермикро является эксклюзивным российским дистрибьютором одноножевых бумагорезательных машин HPM. Это красивые и надежные устройства лидируют на рынке КНР.



   
439
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru