Гидравлическая гильотина HPM 92 со склада Интермикро

  26/05/2020 10:55

На склад Интермикро поступила бумагорезательная машина HPM S15 с шириной резки 92 см. Устройство обладает высокой точностью реза, предназначена для работы в многосменном режиме в крупных и средних типографиях.

Гильотина комплектуется электрическими частями и электроникой ведущих европейских и японских производителей OMRON, LG, TOSHIBA. Движение затла машины осуществляется по двум направляющим при помощи двухскоростного мотора. Прижим в резальной машине осуществляется с помощью гидравлического привода, что позволяет плавно регулировать прилагаемое усилие с помощью специальной ручки. Гидравлическая система соответствует стандарту CE.

15-дюймовый сенсорный экран Sharp позволяет легко управлять машиной, как в ручном режиме, так и с помощью многочисленных программ, хранящихся в памяти.

В HPM S15 используется двухконтурная гидравлическая система. При нажатии ножной педали масло поступает в первый контур, создается низкое давление, которое составляет всего несколько килограммов. При возникновении нештатной ситуации оно не нанесет вреда рукам оператора. При одновременном нажатии двух ручных кнопок запускается процесс резки. Прикладывается усилие в несколько тысяч килограммов, что делает резку точной и эффективной.

Записаться на демонстрацию можно по телефону +7 (958) 100-16-48. Специалисты Интермикро проведут подробную консультацию. Адрес демозала: Проектируемый проезд 3723, владение 12, корпус Е, офис 126.

Zhejiang Huayue Packing Machinery Co., Ltd. (HPM) - международная, научно-технологическая компания, обеспечивающая самостоятельные разработку, производство, систему продаж и сервисного обслуживания бумагорезательных машин среднего и тяжелого класса. Эксклюзивным дистрибьютором HPM в России является компания Интермикро.

Интермикро - член входящей в НП "Опора" ассоциации ВИЗКОМ, ведущий российский поставщик оборудования для рекламы, полиграфии и производства упаковки. Интермикро также поставляет:

  • широкоформатные струйные УФ-плоттеры Handtop
  • одноножевые гидравлические бумагорезальные машины тяжелого класса HPM
  • тигельные прессы и автоматические прессы для высечки и тиснения YAWA
  • рулонные режущие плоттеры Secabo

индустриальные планшетные режущие плоттеры IECHO

С 1988 года привозим и устанавливаем.

   
1249
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru