Гибридная печатная машина Digital Series от Mark Andy работает в Label Solutions

  09/01/2017 16:38

Компания Label Solutions Inc., производитель самоклеящихся этикеток из Marshfield, штат Миссури, установила гибридную печатную машину Mark Andy Digital Series для укрепления своих позиций в области цифровой печати. Имея десятилетний опыт работы с цифровой печатью, компания Label Solution научилась быстро внедрять новые технологии.

Компания работала с несколькими платформами, включая струйную печать и тонерную систему, и эффективно использовала те преимущества, которые предлагает цифровая печать при малых тиражах и версифицированной графике.

Mark Andy Digital Series включает в себя две флексографские печатные секции, одну до и другую после модуля струйной печати, и позволяет производить в линию ламинирование, лакирование и холодное тиснение фольгой.

Имея в печатном парке еще две традиционные флексографские машины, Label Solutions поддерживает на рынке свое лидирующее положение поставщика этикеток для индустрии изготовления пневматических цилиндров. Для развития цифровой печати компании Label Solutions требуются стабильность, скорость и надежность. “Могу я приходить на работу каждый день, включать машину и знать, что она будет работать с приемлемым уровнем скорости и качества?” - говорит Jeff Jaynes, инженер-технолог. “Чтобы сохранять конкурентоспособность, на высшем уровне должны быть надежность и скорость. Именно это и привлекает нас в оборудовании Mark Andy”.

Печатная машина Digital Series в Label Solutions работает на полную мощность с апреля текущего года и отвечает всем ожиданиям предприятия. “Во время установки и пуска здесь присутствовал специалист из Mark Andy, но поддержка этим не ограничивалась” - говорит Jaynes. “Уровень сервисных услуг потрясающий. Мы знаем, что машина Digital Series нас не подведет. Мы уверены, что это именно такая машина, о которой мы всегда мечтали” – добавил он.

Mark Andy Digital Series - цифровое решение производственного уровня, рассчитанное на надежную печать высококачественных работ с непревзойденной в этом секторе скоростью 73 м/мин. Машина поставляется с шириной полотна 336 мм, обеспечивает раппорт при гибридной (флексо) печати 140 – 610 мм и поддерживается цифровой системой подготовки данных ProWORX от Mark Andy (с программным обеспечением от Esko). Digital Series построена на платформе Mark Andy Performance Series с возможностью менять конфигурацию. Машина оснащена станцией струйной УФ печати (CMYK+White) с высоким разрешением, станцией лакирования, встроенным модулем флексографской печати и полной линейкой отделочных опций.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Компания Label Solutions собирается усилить свое партнерство с Mark Andy. В числе флексографских печатных машин в типографии уже работает Mark Andy 2200; кроме того, там стоят три инспекционно-перемоточные машины Rotoflex. “Мы также приобретаем у Mark Andy Print Products печатные материалы, монтажные ленты, ракели и материалы для печатных форм” - говорит Jaynes. “Это развивающиеся отношения, именно такие, которые, по нашему убеждению, привнесут дополнительные преимущества для движения вперед”.

Представителем Mark Andy в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
296
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают






 
Rating@Mail.ru