GGP Media заменяет цифровую высокую печать линией от manroland web systems

  02/04/2018 17:54

Компания Manroland web systems, мировой лидер в секторе рулонного офсета, снова устанавливает стандарты в области цифровой отделки. Производитель офсетных машин из Аугсбурга доказал это установкой за последние несколько лет цифровых отделочных систем FoldLine и FormerLine.

Системы работают настолько быстро и эффективно, что произвели впечатление на такие известные цифровые типографии как GGP Media, филиал Bertelsman Printing Group. Но это еще не все: Manroland web systems предоставляет также программное обеспечение и рабочие потоки для полного объединения в сеть всего печатного цеха — теперь сюда можно включать даже офсетные печатные машины. В Pößneck система от конкурента для линии высокой печати в данное время заменяется решением из Аугсбурга.

В последние годы компания Manroland web systems успешно набирала практический опыт в цифровой печати. Благодаря собственному know-how были разработаны цифровые отделочные модули FoldLine и FormerLine. Более того, полный проект управления производством позволил manroland web systems стать пионером во внедрении сетевых технологий, востребованных во многих печатных цехах по всему миру. На drupa 2016 компания manroland web systems продемонстрировала свои растущие возможности, позволяющие ей разрабатывать новые проекты. Например, типография GGP Media, полагаясь на компетенцию Manroland web systems, на своей площадке в Pößneck заменяет полную конкурентную систему решением от Manroland web systems.

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

“Компания Manroland web systems не просто выпустила более производительную систему со скоростью 305 м/мин – больше всего нас убедили предлагаемые рабочие потоки, позволяющие объединить в сеть весь печатный цех – и это касается не только цифровой печати, но и позволяет интегрировать офсет”, - говорит Martin Hawich, менеджер по производству и технологии. “Интеграция полного предприятия предлагает нашим заказчикам огромные преимущества. Сейчас четко наблюдается тенденция к уходу от автономных решений в цифровой печати, как они все еще предлагаются. В своей компании мы рано начали развивать сектор создания рабочих потоков, параллельно с фактическим производством. Мы определяем себя как интеграционного партнера в полиграфии и продолжаем использовать рабочие потоки из действующего у заказчика производства. Мы предлагаем программные решения, такие как WorkflowBridge, Imposer или планирование производства MasterQ, в виде плагинов. Эти компоненты интеллектуально соединяются и оптимизируют весь процесс, создавая последовательную и постоянную систему для сектора конвенциональной и цифровой печати. Это означает, что сетевой процесс производства уже реально существует”, - так Alwin Stadler объясняет преимущества GGP Media и тенденции развития цифровой печати.

Как провайдер комплексных решений Manroland web systems уже ряд лет осуществляет руководство проектами в цифровой печати. Своим главным опытом, последующими разработками и рабочими потоками компания дает ответы для новых бизнес-моделей и решения проблем рынка. Работающие в линию FoldLine и FormerLine могут выпускать большие объемы при многосменной работе во многом благодаря увеличению скорости и ширины полотна цифровых печатных машин. Рабочие потоки позволяют круглосуточно осуществлять рентабельный и универсальный выпуск самой разнообразной продукции. Таким путем достигаются деловые объемы, что делает промышленную цифровую печать прибыльной.

Представителем manroland web systems в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
163
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru