GFS Ltd установила ниткошвейный полуавтомат в Перми

  11/02/2014 11:45

В типографии высшего учебного заведения Перми запущена в эксплуатацию полуавтоматическая ниткошвейная машина Smyth Freccia 55L. Специалисты сервисной службы GFS Ltd провели пуско-наладочные работы и инструктаж персонала. Модель входит в серию новых компактных полуавтоматов ориентированных на рынок цифровой печати и имеет минимальное количество настроек для перехода с формата на формат. Машина прекрасно шьет любую бумагу, включая мелованные и сверхтонкие сорта бумаги, плотностью ниже 40 г/м2.

Накидка тетрадей производится оператором вручную непосредственно на качающийся стол. Машина предназначена для шитья книг малыми и средними тиражами или пилотных экземпляров.

Высокие требования к комплектующим, высококачественные сборочные материалы, наличие продуманной системы деликатных настроек позволяют добиться высоких конечных результатов на самых проблемных работах. Адаптированный швейный узел позаимствованный у старших моделей давно зарекомендовал себя как эталонный, в том числе и на российских бумагах не всегда высокого качества.

Модель универсальна благодаря увеличенному формату (!) в стандартной комплектации и специализирована под шитье тетрадей, как стандартных, так и альбомных форматов, характеризующихся большой длиной корешка тетрадей.

   
200
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru