GFS Ltd установила машину КБС и книговставочную машину начального уровня в Москве

  18/12/2013 16:39

В дополнение к установленному ранее ниткошвейному полуавтомату GFS 14 в книжно-журнальном издательстве силового ведомства РФ в Москве, Компания GFS Ltd произвела установку машины КБС Graphopress GR-903 и книговставочной машины M-Case. Обе машины относятся к оборудованию начального уровня и предназначены для выпуска продукции небольшими тиражами.

Полуавтоматическая компактная машина КБС Graphopress GR-903, несмотря на свою экономичность имеет все необходимое оснащение для изготовления качественной продукции: зажимная колодка с регулировкой на толщину книжного блока, панель управления с сенсорным экраном, регулировка и поддержание температуры расплава клея до 200оС, узел фрезерования и торшонирования, узел обжима с возможностью полного отключения или регулировки времени выстоя, вытяжка с пылесборником.

Полуавтоматическая машина М-Case предназначена для двухсторонней проклейки форзацев книжного блока для последующей вставки в переплетную крышку. Нанесение холодного клея на водной основе производится двумя клеевыми группами, которые устанавливаются с зазором равным толщине книжного блока. Подача книжного блока производится вручную, после промазки форзацев с двух сторон, блок, корешком вперед, выводится на ременной транспортер. Далее оператор вручную располагает промазанный книжный блок на разворот переплетной крышки

Сервисная служба GFS Ltd произвела оборудования до места эксплуатации, произвела пусконаладочные работы и инструктаж персонала по основам работы и обслуживания оборудования.

   
213
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru