GFS Ltd: Комплект переплетного оборудования в Санкт-Петербурге

  04/02/2014 13:56

Компания GFS Ltd на основании производственных требований типографии Всероссийского Общества Глухих осуществила подбор, поставку и пуско-наладочные работы комплекта переплетного оборудования. С учетом того, что все процессы изготовления книг в твердом переплете на предприятии выполняются пооперационно с использованием ручного труда или с применением различных станков, к которым предъявляются повышенные требования безопасности, в составе комплекса поставлены:

- Полуавтоматическая ниткошвейная машина GFS-14

Полуавтоматические ниткошвейные машины модельного ряда GFS-14 серийно изготавливаются по заказу GFS Ltd. на итальянском заводе Co.Mecc Srl. Завод имеет многолетний опыт производства ниткошвейных машин в качестве субподрядчика мировых лидеров отрасли, а также поставляет самонаклады собственного производства к ниткошвейным автоматам этих производителей. Машины отличаются выносливостью и надежностью, независимо от срока эксплуатации и объемов загрузки. Прекрасно шьют любую бумагу, включая мелованные и сверхтонкие сорта бумаги, плотностью ниже 40 гр./кв. м.

Наиболее востребованная в России модель ниткошвейной машины с эталонным швейным узлом, GFS-14 – безоговорочный лидер продаж последних лет, выбор многочисленных предприятий России, благодаря своей универсальности и всеядности. В данной поставке машина опционально оснащена опциями шитья на марлю и проклейки тетрадей – рекомендованная комплектация для возможности шитья объемных изданий.

- Полуавтоматическая клеемазальная машина Lynx

Напольная электрическая, полуавтоматическая двухвалковая клеемазальная машина предназначена для равномерного нанесения горячего или холодного клея на покровный материал, толщиной до 0,3 мм

- Односторонний промышленный ламинатор Matrix-530

Рулонный ламинатор Matrix-530 предназначен для горячей односторонней ламинации листовой продукции отпечатанной традиционным офсетным способом, а также на цифровых печатных машинах. Отличное качество, высокая скорость и простота эксплуатации и обслуживания обеспечивают оперативный выпуск продукции от визиток до переплетных крышек. Дополнительно оснащен встроенным автоматическим разделителем листов.

Сервисная служба GFS Ltd произвела запуск оборудования и инструктаж персонала заказчика.

   
176
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru