GFS Ltd: Комплекс подержанного оборудования Zechini в Воронеже

  29/10/2013 19:43
Интересна ли Вам услуга "trade-in" послепечатного оборудования

Для коммерческого продвижения своих продуктов на российском рынке Компания GFS Ltd привлекает различные инструменты, такие как - товарный кредит, рассрочка, лизинг, а также выкуп оборудования по схеме “trade-in”. В рамках такой схемы поставки, Компанией GFS Ltd был выкуплен комплекс послепечатного оборудования Zechini у своего постоянного клиента. Комплекс состоит из полуавтоматической книговставочной машины X-Case Plus и штриховально-обжимной машины M545.

Взамен указанных машин в целях повышения производительности и качества конечной продукции (ежедневников) поставлен полуавтоматический книговставочный агрегат Precisa12S.

Он предназначен для вставки (методом на форзацы) книжных блоков в переплетные крышки (в том числе интегральный переплет), обжима и штриховки. Агрегат разрабатывался опытными специалистами в области переплета с учетом всех недостатков традиционной технологии вставки и на основе современных тенденций развития в книжном производстве. За счет реализованных инновационных идей, комплекс обладает уникальными характеристиками и не имеет аналогов на рынке.

Агрегат компактно сочетает в себе четыре технологические операции, что существенно сокращает логистические производственные затраты, количество задействованного персонала и площадей и напрямую влияет на конечное качество и автоматизируя процессы исключает влияние человеческого фактора.

Книговставочный комплекс Precisa 12 на выставке Полиграфинтер-2009 был отмечен дипломом II-й степени. С 2012 года также выпускается в полуавтоматической версии, без самонаклада переплетных крышек.

Машины Zechini прошли предпродажную подготовку на складе GFS Ltd и были реализованы на специальных условиях в крупную типографию Воронежа. Специалисты GFS Ltd успешно провели монтаж и инструктаж персонала заказчика.

   
170
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru