GEW сделали отчет о выставке LabelExpo с дебютом гибридной УФ-системы ArcLED

  14/10/2015 11:22

Малькольм Рэй, директор GEW, прокомментировал: "Активность на нашем стенде и на выставке в целом превзошли наши ожидания. Мы были очень рады узнать, что 196 ламповых камер производства GEW было представлено на действующих машинах на стендах производителей оборудования, которые позиционируют GEW лидирующим поставщиком УФ-систем в отрасли. Посетители нашего стенда признали производительность и инновационные качества нашей гибридной системы ArcLED."

Описанная GEW как "первая действительно готовая к будущему гибридная УФ-система, ArcLED позволяет использовать инвестиции внесенные в стандартную дуговую технологию с дальнейшим расширением возможностей системы и применения светодиодных кассет, при этом используя те же самые корпуса ламповых камер, блоки управления и контроля. Печатник просто добавляет LED-кассеты, подсоединяет водное охлаждение и блок управления RHINO ArcLED автоматически распознает какой тип кассеты установлен в машину. Затем на этом же оборудовании плавно переключается питание с высоковольтного переменного тока на постоянный ток для светодиодов. Возможность быстрого и простого переключения - это ключевая черта УФ-системы ArcLED. Маркус Гринбрук, руководитель отдела международных продаж в компании GEW, сказал: "Гибридная УФ-система ArcLED, которую мы запустили в этом году на LabelExpo, была очень хорошо принята, мы продали несколько модулей на стенде. Награда за инновации позволила нашим клиентам быть еще более уверенными в спектре нашей продукции."

GEW завоевали Мировую награду за инновации в производстве этикетки как компания с численностью сотрудников до 300 человек. GEW впечатлили судей электронным блоком управления Rhino, который был разработан для того, чтобы обеспечить максимально низкие расходы на использование УФ-систем при работе на 95% энергетической эффективности.

"Для GEW ежегодная выставка Labelexpo - это главное международное событие в отрасли. Мы высоко оцениваем Labelexpo 2015 в Брюсселе за хорошо зарекомендовавшее себя местоположение, отличную логистику. Так как Labelexpo может привлекать больше дистрибьюторов, производителей и конечных клиентов на уровне владельцев и директоров, эта выставка является нашей стартовой площадкой для запуска новой продукции," - заключил Маркус Гринбрук.

Темы: Label Expo, UV-Service, Gew
   
282
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru