«Герои «Игры престолов», часовые календари и юбилей Патриарха» - чем занимались типографии в 2016 году

  23/12/2016 13:17

Последние дни уходящего года — время подвести черту, вспомнить обо всех достижениях и успехах, похвалить себя за креатив, который лился рекой, а также простить за всё, что исполнить не успели. Все это поможет шагнуть в новый год уверенными, радостными и энергичными, что, в свою очередь, приведет к увеличению работоспособности в будущем.

«Радостью побед, хоть и не больших, надо делиться!» - решили мы на ПЕЧАТНИК.com и обратились к типографиям с одним простым вопросом: «Чем вы удивляли в уходящем году?». Ответы не заставили себя долго ждать, несколько компаний с радостью рассказали нам о самых необычных тиражах, которые были выпущены ими в 2016-м.

Типография CAPITAL PRESS

У нас в этом году появился неординарный заказчик, который превращает обычные квартальные календари в оригинальные произведения спомощью часовых механизмов. Так вот, мы делаем вырубку на топе, отдельно печатаем и вырубаем циферблаты. После этого заказчик у себя собирает все детали воедино и делает необычные топы с часами. Смотрится очень эффектно.

8b88a946428aef33b193222d0e1e47ea.jpg

Типография «Сити Принт»

Мы напечатали подарочное издание к юбилею патриарха Московского Кирилла. Всего издано 3 серии: в 50, 500 и 3.000 экземпляров. 

Первая, без преувеличений, самая роскошная: здесь и дорогая тканевая бумага с тиснением бесцветной и серебристой фольгой на каждой странице, и вставки-открытки с перфорированными отрывными линиями.Следующий за основным тираж в 500 экземпляров сохранен в общей стилистике серий, но колористика изменена на снежно-серебристую. Последняя и самая крупная серия носит название «Жизнь в служении». Книги защищены от износа ламинацией Soft Touch. 

Работа для типографии оказалась испытанием на прочность, ведь обыкновенно такие сложные тиражи готовятся месяц и более, а заказчик поставил жесткие рамки – 2 недели на все 3 серии. То есть нужно было успеть все: от пре-пресса до отгрузки - к празднованию рождения главы русской православной церкви. Результат перед вами.

Типография "Помидор"

В уходящем году типография "Помидор" поставила новый рекорд по числу заказов. Мы специализируемся на работе с рекламными агентствами и дизайн-студиями. Они присылают макеты, а мы их быстро и качественно печатаем, а также делаем обработку.

В этом году креатива хватало: свадебная полиграфия с лазерной резкой, наклейки с погибшими героями сериала "Игра престолов", крафтовые коробочки для фермерской зелени, огромные меню с сочными фотографиями, веер из топоров и наши любимые календари ТРИО с петухами.

Мы очень любим необычные заказы и всегда с удовольствием помогаем клиентам осуществлять их полиграфические желания.

Не нашли свою компанию в обзоре, но Вам есть, чем похвастаться? Просто напишите нам на pr@mgmedia.ru или разместите материал в разделе «Блоги». ПЕЧАТНИК.com открыт для сотрудничества! 

   
625
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru