Гельмут Зиглох отметил 75 летний юбилей

  20/02/2017 13:57

1 февраля г-ну Гельмуту Зиглоху исполнилось 75 лет.

Sigloch Gruppe (Зиглох Группе) – семейное предприятие с головным офисом в г. Блауфельден, Германия - это сегодня один из крупнейших логистических центров в Германии с производственной площадью почти 100 000 кв. м. В группу компаний также входит издательство, известное своими высококачественными и эксклюзивными книгами, и винодельческое предприятие.

Но известна компания далеко за её пределами и в первую очередь благодаря своему владельцу – Гельмуту Зиглоху, который внес неоценимый вклад в развитие отечественной полиграфии и, прежде всего, изготовления качественных книг в твердом переплете.

Впервые приехав в Москву в конце 70-х готов прошлого века, он навсегда связал свое сердце с нашей страной.

Будучи профессиональным специалистом по книжному переплету, а также одновременно руководителем крупной типографии и машиностроительного предприятия, Гельмут Зиглох в течение последующих лет не только реализовал крупнейшие проекты по поставкам современного оборудования, но и организовал процесс обучения переплетному мастерству.

Многолетняя плодотворная деятельность, исключительное трудолюбие, ответственность и принципиальность в решении трудных вопросов, выдающиеся организаторские способности, а также прекрасные человеческие качества принесли г-ну Зиглоху заслуженный авторитет и уважение среди работников полиграфической промышленности.

Руководство компании ЗИКО в лице Ю. Дурнева и И. Ржешевского, а также весь коллектив сердечно поздравляет г-на Зиглоха с юбилеем и желает ему крепкого здоровья и новых творческих побед!

   
267
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru