«Гейдельберг-СНГ» участвует в Printech 2018: Diana вновь на стенде

  19/04/2018 14:10

  • Diana Easy 115: проверенные временем технологии Diana по доступной цене для широкого спектра задач при производстве картонной упаковки
  • Демонстрация оборудования на стенде и выездные мероприятия в типографиях
  • Zero Defect Packaging:комплекс решений Heidelberg для производства упаковки без дефектов

Компания «Гейдельберг-СНГ» организует стенд на выставке Printech 2018. Центром экспозиции станет фальцевально-склеивающая машина Diana Easy 115, которую Heidelberg предлагает в рамках партнерства с Masterwork.

Diana Easy позволит организовать эффективное производство складных картонных коробок различного назначения. Машина обеспечит максимальную функциональность и гибкость процессов уже в стандартном оснащении. Diana Easy построена в соответствии с высочайшими стандартами качества, машина отличается быстрой переналадкой и удобством для оператора. Максимальная скорость составляет 350 м/мин. Предлагается в форматах 85 и 115 см, легко справляется с заготовками длиной от 55 мм до 600 мм и шириной от 45 мм. Машина обрабатывает картон весом 200—600 г/м2, гофрокартон до профиля E. Diana Easy – это выгодные инвестиции, простота переналадки, высокая производительность. На выставке Printech 2018 гости смогут убедиться в эффективности Diana Easy 115 на примере демонстраций изготовления коробок для фармацевтики и для пищевой упаковки.

В рамках комплекса решений, которые Heidelberg вместе с компаниями-партнёрами представляет под девизом Zero Defect Packaging («Производство упаковки без дефектов»), будут показаны и другие возможности для современного упаковочного производства. В частности, «Гейдельберг-СНГ» пригласит своих гостей на выездные мероприятия в типографиях своих клиентов. Специалисты подразделения флексографской печати расскажут об оборудовании Gallus для производства этикетки. На стенде Ricoh Rus, партнера «Гейдельберг-СНГ», будет демонстрироваться машина PolarD 66 Eco, которая идеально подходит для цифровых типографий благодаря эргономичности и низкому уровню шума.

Специалисты компании «Гейдельберг-СНГ» будут рады представить всем гостям выставки Printech современные автоматизированные решения Heidelberg и компаний-партнёров, объединенных в рамках концепции Smart Print Shop («Умная типография»).

Ждем вас на стенде Heidelberg А309 с 26 по 29 июня 2018 года!

   
409
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru