«Гейдельберг-СНГ» снижает цены на сервис

  01/04/2019 11:46

  • Плата за время в пути взиматься не будет
  • Накладные расходы:мы сэкономим ваши деньги
  • Введена единая ставка нормо-часа, и она снижена
  • Специальные условия на запчасти по контрактам на предоплаченный сервис

Компания «Гейдельберг-СНГ» высоко ценит сотрудничество со всеми своими клиентами и регулярно оптимизирует процессы, чтобы это взаимодействие соответствовало текущим условиям рынка по всем параметрам. Оценивая непростую ситуацию, которую сегодня переживает полиграфическая отрасль, компания понимает, что конкурентоспособные цены на сервисное обслуживание оборудования в значительной мере будут содействовать эффективному развитию бизнеса клиентов. Поэтому, «Гейдельберг-СНГ» пересматривает ценообразование в области сервисных услуг, и с 5 апреля 2019 года на территории России упрощает условия сотрудничества и вводит новые тарифные ставки. Они будут более выгодными и удобными для полиграфических компаний. Предлагаем вашему вниманию информацию о предстоящих изменениях.

С 5 апреля 2019 года при вызове сервисных специалистов «Гейдельберг-СНГ» на ремонт оборудования исключается оплата времени в пути.Раньше клиенты оплачивали это время (за исключением акций и специальных предложений), что значительно увеличивало расходы на обслуживание машин. Теперь для типографий, находящихся в радиусе 200 км от региональных центров «Гейдельберг-СНГ», плата за вызов сервис инженера не предусмотрена, а для предприятий, которые расположены дальше, ставка за вызов зафиксирована, таким образом расходы по этой статье не будут зависеть от обстоятельств,обусловленных дорогой.

Снизятся затраты клиентов, связанные с накладными расходами.Издержки на суточные не будут включаться в стоимость услуг сервисных инженеров.

Компания «Гейдельберг-СНГ» пересмотрела и вопрос, связанный с длительностью оплачиваемого времени работы сервисных инженеров, и теперь предлагает своим клиентам оптимальный вариант по длительности вызова. Основываясь на многолетнем опыте сервисного обслуживания, специалистам компании известно, сколько часов в среднем требуется на тот или иной вид ремонта, и в большинстве случаев «Гейдельберг-СНГ» предлагает именно это время в качестве минимального. Для клиентов, которые находятся не более, чем в 50 км от регионального центра «Гейдельберг-СНГ», это время составит 2 часа. А для тех, кто находится дальше – 4 часа, так как эти типографии, как правило, простые задачи решают силами своих специалистов, а инженеров от поставщика оборудования вызывают только для решения достаточно сложных проблем. Отдельно стоит отметить, что если услуга по заявке будет выполнена быстрее 2-х и 4-х часов соответственно, то типография вправе использовать оставшееся рабочее время инженера в соответствии его профессиональным профилем.

Для всех клиентов, которые приобретают сервисные услуги, вводится единая ставка нормо-часа, ранее она была дифференцированная. Теперь ставка зафиксирована на минимальном конкурентном уровне.

Дополнительные бонусы появились также и у тех компаний, которые используют максимально эффективную схему сотрудничества и заключают контракты на предоплаченный сервис. В зависимости от удаленности типографии, а также от количества предоплаченных по контракту часов, клиент «Гейдельберг-СНГ» сможет заказать запасные части без предварительной оплаты, а также получить на них скидку до 7%. Это позволит типографиям не только сэкономить, но и существенно сократить срок поставки запасных частей. Для типографий, которые оформляют контракты на предоплаченный сервис, и при этом находятся в диапазоне более 200 км от региональных центров «Гейдельберг-СНГ», расценки на обслуживание будут рассчитываться индивидуально.

Подробнее обо всех изменениях условий и тарифов на сервисное обслуживание вы можете узнать у торговых представителей и специалистов подразделения сервиса «Гейдельберг-СНГ». Обращайтесь в офисы в Москве и в других городах России, будем рады ответить на все ваши вопросы!

Заявку на вызов сервисного инженера можно оформить здесь.

   
448
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru