«Гейдельберг-СНГ» на Upakovka 2022: первый опыт участия – удачный

  08/02/2022 11:50

Компания «Гейдельберг-СНГ» впервые приняла участие в международной специализированной выставке Upakovka. Мероприятие состоялось в конце января 2022 года в ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва).

Специалисты компании представили решениядля производства упаковки и этикеткиот Heidelberg и партнеров. Центром экспозиции и объектом особого внимания посетителей стенда стала рулонная этикетка, напечатанная на машинах Gallus и предоставленная полиграфическими компаниями – клиентами «Гейдельберг-СНГ»: «Ареал», «Эталон и К», «Запад-Восток», «ЭЛ-Тек», Print Agency, «Ремас».

Сергей Слободчиков, директор по продажам полиграфического оборудования «Гейдельберг-СНГ», дал оценку прошедшему событию:«Первый опыт участия в выставке Upakovka стал для нашей компании успешным. Во-первых, такое мероприятие – это отличная возможность прямого общения, что в сложной эпидемиологической обстановке особенно ценно. Более того, во время мероприятия удалось установить новые контакты среди полиграфистов, которые рассматривают возможность приобретении флексографского оборудования. А также мы смогли ближе познакомиться и лучше узнать аудиторию «соседнего» рынка – непосредственно производителей товаров, которым требуется упаковка или этикетка». Сергей Слободчиков отметил, что ниша крупных производителей полиграфического оборудования на выставке была представлена лишь несколькими игроками, что стало дополнительным плюсом участия в Upakovka 2022 для «Гейдельберг-СНГ». «Мы надеемся, что проекты, запущенные по итогам выставки, реализуются поставкой новых машин под брендами Heidelberg, Gallus и других производителей, представленных в линейке нашего оборудования», – подчеркнул Сергей Слободчиков. 

Фотография предоставлена ООО «Мессе Дюссельдорф Москва»

473
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru