«Гейдельберг-СНГ» и «Рико Рус» провели презентацию цифровых печатных машин

  15/10/2018 11:24

  • Специалисты «Гейдельберг-СНГ» и «Рико Рус» представили гостям доклады и продемонстрировали цифровые машины Versafire EV/EP
  • Prinect Digital Frontend: программный продукт для цифровых и офсетных типографий
  • Сувенир для гостей наглядно показывает преимущества оборудования

В начале октября 2018 года специалисты компаний «Гейдельберг-СНГ» и «РИКО Рус» пригласили полиграфистов из цифровых и офсетных типографий столицы и других городов России в демозал «Рико Рус» в Москве. На мероприятии были представлены преимущества цифровых машины Versafire EV (Ricoh C7200), Versafire EP (Ricoh C9200) и программных продуктов Heidelberg (Prinect Digital Frontend и Production Mаnager). Гости узнали о технических и эксплуатационных особенностях цифровых машин, о возможностях интеграции оборудования и ПО, о достоинствах контроллера Prinect DFE, который совместим с системой Prinect и является оптимальным для контроля цвета как в типографиях, специализирующихся на цифровой, так и на офсетной печати.

Мероприятие открыли руководители компаний-организаторов. Константин Клейн, генеральный директор «Рико Рус», сказал: «Мы очень рады приветствовать гостей! И понимаем, что необходимость такого мероприятия назрела уже давно. Наши компании совместно могут предложить полиграфистам гораздо больше, чем по отдельности. Уверен, что клиенты только выиграют благодаря усилиям двух команд».

Тему сотрудничества поддержал в приветственном слове Эса Сааринен, генеральный директор «Гейдельберг-СНГ»: «Кооперация Heidelberg и Ricoh в мире продолжается уже 7 лет. Очень успешно она развивается и в России. «Гейдельберг-СНГ» имеет огромный опыт в сфере технологий для офсетной печати, «Рико Рус» – в сегменте для цифровой печати, поэтому наше сотрудничество так эффективно и имеет большие перспективы в будущем».

Специалисты «Гейдельберг-СНГ» и «Рико Рус» представили гостям машины Versafire EV/EP и программные решения

Илья Базылев, руководитель отдела офисных и промышленных технологий «Рико Рус»,рассказал о технических характеристиках цифровых машин Versafire EV (Ricoh C7200) и Versafire EP (Ricoh C9200). В частности, он подробно остановился на возможностях, которые предоставляет пятая красочная станция: использование расширенного набора цветов, воспроизведение специальных эффектов, печать на прозрачных и цветных материалах, печать защищенной продукции. Докладчик упомянул о печати баннеров, в том числе двусторонней, что является уникальным преимуществом этих моделей цифровых машин Versafire(Ricoh). Также г-н Базылев сказал о высокой производительности, удобстве управления и других характеристиках оборудования.

Николай Сапошников, руководитель отдела продукт-менеджмента допечатного и цифрового оборудования «Гейдельберг-СНГ», представил преимущества программных продуктов Heidelberg Prinect Digital Frontend (DFE) и Production Manager. Prinect DFE предлагает всё необходимое для эффективной для работы с Versafire. ПО позволяет управлять данными печати под конкретный заказ, обеспечивает широкие возможности проверки файлов, предварительный просмотр в режиме реального времени, верстку с режимом превью.

Prinect Production Mаnager охватывает весь производственный процесс: допечатную подготовку, офсетную и цифровую печать, послепечатную обработку. Предлагает раcширенный рабочий поток для графичеcкой индуcтрии. При этом, использование ПО предполагает достаточно низкие инвестиционные затраты и может быть организовано на условиях ежемесячной абонентской платы. Горячая линия и автоматическое обновление программного обеспечения упрощают эксплуатацию. Данное решение является последним в линейке «менеджеров» Prinect и содержит все программные модули, чтобы максимально использовать возможности концепции Heidelberg Push-to-Stop.

В завершении гости получили сувениры, которые наглядно демонстрируют многие ключевые преимущества цифровых печатных машин Versafire (Ricoh), в том числе печать дополнительной краской и производство коротких тиражей упаковки и этикетки. Подарком стала бутылка вина, этикетка которой была напечатана на машине Versafire EV (Ricoh C7200X) с неоновой краской, а коробка – на Versafire EP (Ricoh C9200). Для упаковки и этикетки был разработан специальный дизайн с элементами символики Heidelberg и Ricoh.

   
459
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru