GCC Puma IV-60LX - Проверку прошел!

  23/04/2020 06:20

Пока Graphtec сменяет шеститысячную серию на семитысячную, мы не теряем времени даром!

На прошлой неделе в нашем демо-зале прошли испытания двух режущих плоттеров – Mimaki CG-60SRIII и GCC Puma IV-60LX.

Сегодня мы хотим рассказать о плоттере фирмы GCC.

Корейский аппарат, названный в честь грациозного животного, с первого взгляда не производит большого впечатления – плоттер относится к классу настольных, и упор в дизайне сделан на компактность и эргономику. Но недооценивать его не стоит, ведь за сглаженными формами скрывается множество достоинств.

Например, давление на нож до 500 грамм – этого будет достаточно для прорезки самых толстых пленок и бумаг. Сам нож профессиональный, массивный и крепкий. При правильной эксплуатации нож такого типа сможет пройти не один десяток километров реза.

3 Тест плоттера GCC Puma IV-60LX 2 Тест плоттера GCC Puma IV-60LX

Система позиционирования превзошла наши ожидания. Плагин, устанавливающийся в CorelDraw и Adobe Illustrator, создает приводные метки в автоматическом режиме, ориентируясь на размеры страницы. Неиспользуемые поля при резке листовых материалов радуют – всего по 10 миллиметров с трех сторон и 40 от заднего края. Это меньше, чем у плоттеров конкурирующих фирм. Метки считываются основательно и без спешки, обеспечивая точность и отсутствие брака.

При сквозной резке необходимо использовать керриер.

 2 Тест плоттера GCC Puma IV-60LX

Подведем итог: Как основная машина в большой рекламный цех GCC PUMA IV вряд ли подойдет: маловаты размер и производительность. Её основная среда обитания – оперативная полиграфия, здесь она станет незаменимым инструментом, и изготовление наклеек и трафаретов будет для вас легким и приятным делом.

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании Высокие технологии печати: г.Новосибирск, ул.Николая Островского, 37, тел.(383) 212-09-01, info@vtprint.pro

   
1112
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru