GCC Innovations подготовила к FESPA 2018 универсальный УФ-принтер

  07/05/2018 10:45

 Компания GCC Innovations покажет на FESPA 2018 новый УФ-принтер/каттер MPC-240UV. Он способен работать с очень широким спектром материалов, в том числе винилом, картоном, акрилом, и термочувствительными материалами, например ПЭТ- и БОПП-плёнки, поставляется с RIP GCC FlexiPRINT и предназначен для изготовления вывесок, упаковки и рекламных образцов. Рабочая ширина – 600 мм, макс. скорость печати – 3,12 м2/ч, скорость реза – 0,7 м/с, усилие реза – от 5 до 600 г при максимальной толщине материала до 10 мм. Увеличенный формат печатного ложа в стандартной комплектации и инновационное ПО для управления техпроцессами позволяют печатать на готовых рекламных образцах.

MPC-240UV имеет шестицветную конфигурацию (C, M, Y, K, Lc и Lm) и обеспечивает разрешение 1440 dpi. Датчик автоматической калибровки определяет расстояние между материалом и печатающей головкой и регулирует её высоту. Принтер/каттер оснащён системой контурной резки AAS II возможностью автоматического распознавания и резки по меткам на изображениях. Опционально предлагается печать белыми чернилами фона или верхнего слоя изображения, в качестве самостоятельного цвета или в варианте цвет + белый + цвет и лакирование четырёх видов: глянцевое, полуглянцевое, матовое и нанесение водяных знаков. GCC применила в новинке запатентованную технологию цветного лакирования и внесла в её память 27 шаблонов с возможностью их дополнения.

Помимо MPC-240UV на стенде будут демонстрироваться: системы лазерной резки и гравировки S400 и C180 II; система лазерной резки этикеток LabelExpress; режущие плоттеры RXII и Puma IV и УФ-принтер JF-240UV.

Источник: GCC Innovations

   
235
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru