Gallus Smartfire — новая цифровая машина начального уровня для печати этикетки

  04/03/2019 14:15

Gallus Smartfire демонстрирует, что профессиональная цифровая печать этикетки возможна с доступным объемом инвестиций. Машина, оснащенная струйной печатающей головкой CMYK, делает выгодными сверхкороткие тиражи (начиная с одного оттиска), печатает чернилами на водной основе и с разрешением 1600 dpi. В линию интегрирован отделочный модуль, в составе которого ламинатор, плоттер для вырезания этикетки по контуру, а также полуротационная высечка. Такое оснащение полностью отражает концепцию Gallus: «от файла до готовой высеченной этикетки — всё за один прогон».

После премьеры на Gallus Innovation Days в июне 2018 г. и недавнего показа в Северной Америке на выставке Labelexpo Americas машина Gallus Smartfire продолжает вояж по странам и регионам. Smartfire — машина начального уровня, которая благодаря отличному разрешению способна конкурировать с похожими на неё по качеству печати гораздо более дорогими машинами. «С технологией Memjet струйная печать достигает качества 1600х1600 dpi, при этом инвестиционные затраты остаются на низком уровне. Также в фокус попадают новые группы клиентов, для которых Smartfire — это первый шаг к цифровой печати этикетки», — сказал глава сектора цифровых решений в компании Gallus Майкл Ринг (Michael Ring).

Проверенная струйная печатающая головка Memjet использует чернила на водной основе. Таким образом, Smartfire производит экологичную этикетку с минимальным воздействием на среду. Машина получает питание из обычной сетевой розетки, не требует вытяжного оборудования, отличается компактностью, не выделяет летучих органических соединений. Это означает, что она идеально вписывается в любое производственное пространство.

«Название говорит само за себя: поскольку интерфейс очень удобен для пользователей, управлять Smartfire не составляет труда», — говорит Майкл Ринг. Чтобы изготовить полноцветные этикетки профессионального уровня на этой машине, достаточно обладать лишь минимальными навыками в допечатной подготовке. Также очень проста процедура замены картриджа с краской или печатающей головки. Более того, машина сама выполняет отделку и высечку, делает всё за один прогон. Так же, как это происходит во всех остальных машинах Gallus, готовая этикетка в рулоне сразу готова к отгрузке. С этой целью с машиной интегрирован модуль отделки, способный ламинировать этикетку, а также высекать ее по отдельности с помощью плоттера или с минимумом затрат посредством полуротационной высечки.

   
421
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru