Gallus Smartfire: новая цифровая машина будет представлена на Gallus Innovation Days 2018

  17/05/2018 14:39

С 26 по 28 июня в г. Сент-Галлен (Швейцария) состоится мероприятие Gallus Innovation Days 2018, которое Gallus организует уже в третий раз. В штаб-квартире компании в Сент-Галлене ожидают более 1000 гостей. Такое количество говорит о том, что мероприятие швейцарской компании завоевало прочную репутацию в отрасли.

Во время Gallus Innovation Days (26-28 июня 2018 г.) специалисты компаний Gallus Ferd. Rüesch AG и Heidelberger Druckmaschinen AG расскажут о цифровой трансформации полиграфической отрасли, которая изменит весь этикеточный бизнес, и о том, что совместно компании помогут своим клиентам идти в ногу со временем. С этой целью Gallus представит целый ряд новых продуктов. Девиз этого года — «Решения для чемпионов в печати» (“Solutions for Printing Champions”).

Внедрить цифровую печать — это просто

На Gallus Innovation Days 2018 состоится премьера Gallus Smartfire. Эта новая цифровая машина впечатляет простотой обращения и спроектирована для коротких тиражей с частой сменой заказа. Решение Gallus Smartfire доступно любому производителю, который хочет внедрить на своем производстве цифровую печать этикетки.

Инновации в цифровой и традиционной печати

На презентациях в новом демоцентре Print Media Centre Label компания Gallus будет демонстрировать новации для цифрового и традиционного оборудования. В цифровую машину Gallus Labelfire теперь встроена секция трафаретной печати. Полностью непрозрачной белой краской она запечатывает прозрачную основу, и полное соответствие стандартам качества теперь гарантировано. Также будут представлены традиционные машины Gallus, оснащенные дополнительными возможностями. Впервые можно будет увидеть Gallus Labelmaster Advanced с автоматическим контролем приводки в поперечном и продольном направлении. Машина Gallus RCS 430 оборудована впечатывающим устройством и сушкой с УФ-бустером для ускоренного закрепления УФ-красок. Машина Gallus ECS 340 оснащается устройством нахлёста полотна, чтобы печатать многослойные этикетки. Кроме того, будет целиком представлен процесс изготовления печатных форм Screeny A-line, начиная с экспонирования в новой системе Heidelberg Phoenix UV-LED, далее – смывка и сушка в новой автоматизированной системе Gallus Screeny, и заканчивая сборкой полностью готового к использованию печатного цилиндра.

Heidelberg тоже представит несколько тем. На машине Omnifire 250 будут запечатывать объемные предметы персонализированными изображениями. Высечку вплавляемых этикеток будет осуществлять ротационный высекальный пресс Speedmaster XL 160-DD, который в три раза превосходит плосковысекальные прессы по производительности и скорости переналадки и, кроме того, более экономичный по затратам на инструмент. Компания CERM, разрабатывающая программное обеспечение для управления бизнесом, покажет новые мобильные решения.

Партнеры Gallus

Свои продукты для рынка этикетки в павильоне №1 представят более 30 компаний-партнеров, что станет рекордом для Gallus Innovation Days 2018

   
523
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru